none
Erro ao editar arquivo RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal.

    Estou com um problema o qual não estou entendendo. Utilizamos o WSS 3.0.

    Aqui na empresa a estrutura esta desenhada da seguinte forma:

    - Site Principal

            - Site A

                    - Lista A

            - Site B

                    - Lista A

            - Site C

                    - Lista A

    Dentro de cada sites filhos tenho um lista (listas A). Todas as listas são de documento. Porém, quando tento realizar a edição de qualquer arquivo na lista A do site B, depois de checá-lo, ocorre um erro como se não encontrasse a página EditForm.aspx da lista (404 NOT FOUND). Para as demais listas dos outros sites funciona normalmente.

    Conferi no SharePoint Designer e os arquivos de suporte da lista estão atribuídos corretamente, porém o erro ainda persiste.

    Alguém teve o mesmo problema??

    Willian GABELINI

    sexta-feira, 21 de março de 2014 11:39

Todas as Respostas

  • Olá Willian,

    O ideal é que você olhasse os logs ULS do SharePoint e ver o erro que ele está acusando, ficará mais fácil de entender o problema que está acontecendo no seu ambiente.

    Abraços!


    Rodrigo A. Romano - SharePoint Specialist Microsoft MCP, MCTS e MCITP - http://rodrigoromano.net - http://usersync.codeplex.com/

    sexta-feira, 21 de março de 2014 13:48
    Moderador
  • Olá Rodrigo.

    Como eu poderia verificar esse LOG???

    Obrigado.

    segunda-feira, 24 de março de 2014 19:10
  • Olá Willian, boa tarde!

    Você pode usar esses links: 

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee210652.aspx

    http://blogs.msdn.com/b/opal/archive/2009/12/22/uls-viewer-for-sharepoint-2010-troubleshooting.aspx

    Abraços!


    Rodrigo A. Romano - SharePoint Specialist Microsoft MCP, MCTS e MCITP - http://rodrigoromano.net - http://usersync.codeplex.com/

    segunda-feira, 24 de março de 2014 19:29
    Moderador
  • Log encontrado quando ocorre o erro:

    Unknown SPRequest error occurred. More information: 0x80070002

    Teriam alguma idéia??? Somente nessa lista ocorre o problema. Se eu criar uma lista nova no mesmo site B esta não ocorre o problema.

    Obrigado.

    segunda-feira, 24 de março de 2014 19:42
  • Olá Willian,

    Você criou estes sites e listas manualmente?

    Ou utilizou algum template, backup, etc.

    O log só da esta mensagem de erro aí?

    Abs


    K2rto'4 - Analista Sharepoint
    "Hoje melhor do que ontem, amanhã melhor do que hoje!" 改 善



    • Editado TI DEV terça-feira, 25 de março de 2014 19:18
    terça-feira, 25 de março de 2014 19:17