none
Probelas com o Service Pack do VSTS RRS feed

  • Pergunta

  • Não sei se outros estão tendo o mesmo problema que eu, se não tiverem ótimo, então vai ai o problema, estou utilizando o Windows Vista Ultimate, instalei o VSTS normalmente sem problemas, tudo funcinando as mil maravilhas até que instalei o SP1 VSTS e o SP  Beta para o Vista. quase tudo esta funcinando bem, só o mais importante não funciona, quando se desenvolve um projeto AppWeb e se marca os break points adivinha, ele não para, não dá para debugar a aplicação passo a passo.

    Bom quem tiver aulguma explicação para dar, estarei aqui...

    Um abraço.

    segunda-feira, 29 de janeiro de 2007 14:12

Respostas

  • Edimilson,

    Quando instalamos o Service Pack 1 do Visual Studio sobre o Windows Vista, o VS2005 passa a atuar nos padrões do windows Vista, ou seja...

    Não funciona com priviégios administrativos, logo, não funciona no modo "Debug", por esse motivo o Breakpoint não responde...

    Clique com o Botão direito no Icono do Visual Studio 2005 e Peça para rodar com privilégios administrativos.

    Abraços.

    Rodrigo Domingues

    sábado, 10 de março de 2007 23:46
  • Pessoal,

    Para o Visual Studio 2005 rodar plenamente no Vista, é necessário

    VS2005 SP1 Update for Vista

    The Visual Studio 2005 Service Pack 1 Update for Windows Vista addresses areas of Visual Studio impacted by Windows Vista enhancements.

    Que foi lançado semana passada e está disponível em www.microsoft.com/downloads.

    segunda-feira, 12 de março de 2007 17:15

Todas as Respostas

  • Olá Edmilson,

    Bom, não passei por esse problema ainda, mas posso lhe adiantar uma coisa que é consenso geral entre muitos profissionail: "beta é beta", ou seja, confiar em versões betas não é uma boa prática. Agora tenho uma dúvida:  Você chegou a instalar o SP1 do VS sobre o XP e viu se funcionava? e o SP1 do VS sobre o Vista Versão final?

    []´s

     

    segunda-feira, 29 de janeiro de 2007 17:11
    Moderador
  • Marcus,

    Instalei o Pack SP1 + O SPBeta no Vista Ultimate Final.

    Vo desinstalar para ver se o problema é sanado.

    E betas sei como são, mais acho que devemos dar um pouco de confiança neles...rs...um abraço.

     Marcus Garcia wrote:

    Olá Edmilson,

    Bom, não passei por esse problema ainda, mas posso lhe adiantar uma coisa que é consenso geral entre muitos profissionail: "beta é beta", ou seja, confiar em versões betas não é uma boa prática. Agora tenho uma dúvida:  Você chegou a instalar o SP1 do VS sobre o XP e viu se funcionava? e o SP1 do VS sobre o Vista Versão final?

    []´s

     

    segunda-feira, 29 de janeiro de 2007 17:20
  • Edmilson,

    Exatamente, temos que dar credibilidade as versões betas sim, é claro!  mas muito cuidado porque geralmente em versões betas as features ainda não estão com maturidade suficiente para responder as suas necessidades. Minha recomendação é sempre usar versões betas em ambientes de testes - uma VM ou outra partição mesmo.

    []´s e relate depois se obteve sucesso.

     

    quinta-feira, 1 de fevereiro de 2007 13:06
    Moderador
  • Bom, achei que o problema era com os SPs mais não são, o problema é com o Vista, pois após fomatar minha máquina eu particionei meu HD e 2 em uma instalei o Windows XP SP2 e na outra o Windows Vista Business e adivinhem, funcina corretamente no Windows XP SP2+VSTS SP1 tudo as mil maravilhas, ja no Vista sem os SP do VSTS também não funciona, logo o problema é de compatibilidade do o Vista.

    No mais obrigado a todos e adeus Vista...rs...rs...é bunitinhu, mais por enquanto não me serve...

    quinta-feira, 1 de fevereiro de 2007 14:08
  • Edimilson,

    Quando instalamos o Service Pack 1 do Visual Studio sobre o Windows Vista, o VS2005 passa a atuar nos padrões do windows Vista, ou seja...

    Não funciona com priviégios administrativos, logo, não funciona no modo "Debug", por esse motivo o Breakpoint não responde...

    Clique com o Botão direito no Icono do Visual Studio 2005 e Peça para rodar com privilégios administrativos.

    Abraços.

    Rodrigo Domingues

    sábado, 10 de março de 2007 23:46
  • Pessoal,

    Para o Visual Studio 2005 rodar plenamente no Vista, é necessário

    VS2005 SP1 Update for Vista

    The Visual Studio 2005 Service Pack 1 Update for Windows Vista addresses areas of Visual Studio impacted by Windows Vista enhancements.

    Que foi lançado semana passada e está disponível em www.microsoft.com/downloads.

    segunda-feira, 12 de março de 2007 17:15
  • Patrícia,

     

    Muito obrigado..

     

    Ajudou muito.

    sexta-feira, 15 de junho de 2007 19:27
  •  

      Rodrigo.

     

      Sua resposta foi perfeita.

       

     

    Obrigado.

    Armstrong.

    quarta-feira, 9 de abril de 2008 13:21