none
Botões 3D e Imagens RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal, alguém conhece algum componente que deixa os botões do pocket em formato 3D, e se possível com imagens dentro do Botão?

    Estou Desenvolvendo em VB. NET 2005, framework 2.0

    quinta-feira, 27 de novembro de 2008 17:44

Todas as Respostas

  • O que vc quer dizer com 3D?

    Voce pode usar o GradientFill para deixar o botao começando com uma cor e terminando com outra...

    abraços

    Raphael Saccomani
    sexta-feira, 28 de novembro de 2008 12:40
  • Raphael, desculpe apergunta, mais como eu posso colocar um efeito 3D, por exemplo, um botão OK chamado de btnOk, no VB.NET, para que eu possa usar esse botão em uma aplicação que tenho no meu PDA?

     

    Estou usando o Visual Studio 2005.

     

    Obrigado.

    sexta-feira, 5 de dezembro de 2008 11:41
  • Entao vc tem que usar algumas apis do windows para fazer a chamada do GradientFill, ë bastente chato mais eu gerei uma dll para fazer isso pra mim em C#, vc só referencia ela e chama seus metodos...se quiser me mandar um em-amil eu te passo a solução e um exemplo....agora nao sei se isso vai te ajudar!


    O que vc quer dizer com "Efeito 3D" no botao? tem exemplos?

    algo assim:

    http://www.devbuzz.com/Articles/pocketpc_color_button_control_pg1.aspx


    abraços
    sexta-feira, 5 de dezembro de 2008 11:47
  • Olá Raphael, muito obrigado pela atenção. Meu e-mail é argeliwmtl@hotmail.com. Agradeço desde já a sua ajuda.

    sexta-feira, 5 de dezembro de 2008 11:50
  • Não Tenho exemplo, se voce tiver algo parecido como o link manda para mim tambem.
    fabianodbt@yahoo.com.br.

    Fiz com o GradientFill, mas ficou muito ruim... e meu form no desenvolvimento nao aparece mais.
    terça-feira, 9 de dezembro de 2008 01:53
  • Olá Fabiano, eu uso o gradientFill para td e acho uma boa opção, o que você quer dizer com "e meu form no desenvolvimento nao aparece mais." ?

    Quanto você gera um botao persolalizado voce deve usar o custom atributte DESKTOPCOMPATIBLE(TRUE) dentro do class diagram do seu controle....vou bolar um exemplo e mando pra voces....só peço paciencia por causa do meu tempo que está corrido de mais....se preferirem me add no msn....pda_user@hotmail.com


    Saccomani

    Abraços
    terça-feira, 9 de dezembro de 2008 10:06