none
Uso do Reporting Services RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal,

    gostaria de saber se o reporting services soh pod ser usado com base SQL Server ?? Ou posso utilizá-lo com outro bancos também como MySql e Oracle??

    Obrigado..

    segunda-feira, 3 de julho de 2006 20:09

Respostas

  • Oi Thiago,

    Você pode usar outra base como fonte de seus relatórios com conexões feitas por drivers de Oledb como ODBC. Tem um exemplo do uso com o DB2 no site linha de código:

    http://www.linhadecodigo.com.br/artigos.asp?id_ac=753&pag=2

    Abraços

     

      

    terça-feira, 11 de julho de 2006 15:59
  • Ola robson,

    estou precisando saber agora, se existe alguma forma de conseguir gerar um relatorio somente dos dados que estao sendo exibidos no grid naquele instante. Vou lhe dar um exemplo:

    suponha que exista uma pagina que exibe num gridview  os dados pessoais d  todo os fornecedores ativos da empresa, e imagine que esse gridview esta paginado e tem la + ou - umas 5 paginas que se essas forem impressas, darao 5 paginas tb. Porem o usuario quer imprimir apenas os dados da primeira pagina que ele esta visualizando no site. Tem como fazer isso sem ser mto bracal??

    obrigado..

    terça-feira, 11 de julho de 2006 18:19

Todas as Respostas

  • Oi Thiago,

    Você pode usar outra base como fonte de seus relatórios com conexões feitas por drivers de Oledb como ODBC. Tem um exemplo do uso com o DB2 no site linha de código:

    http://www.linhadecodigo.com.br/artigos.asp?id_ac=753&pag=2

    Abraços

     

      

    terça-feira, 11 de julho de 2006 15:59
  • Ola robson,

    estou precisando saber agora, se existe alguma forma de conseguir gerar um relatorio somente dos dados que estao sendo exibidos no grid naquele instante. Vou lhe dar um exemplo:

    suponha que exista uma pagina que exibe num gridview  os dados pessoais d  todo os fornecedores ativos da empresa, e imagine que esse gridview esta paginado e tem la + ou - umas 5 paginas que se essas forem impressas, darao 5 paginas tb. Porem o usuario quer imprimir apenas os dados da primeira pagina que ele esta visualizando no site. Tem como fazer isso sem ser mto bracal??

    obrigado..

    terça-feira, 11 de julho de 2006 18:19