none
Frames RRS feed

Todas as Respostas

  • Ola Meu caro Eric,

     

    Por favor, vc tem que abolir frame do seu contexto web....

    Nao segue oe padroes, nao tem acessibilidade e nem usuabilidades...

    Qual o seu problema?Que clicar em menu e quer que aparece o conteudo no outro lado?

    Fico no aguardo...

    tudo de bom

    terça-feira, 10 de julho de 2007 23:36
  •  

    Eduardo,

     

    Este problema acabei resolvendo de outra forma, agora estou com outro problema que é o seguinte:

     

    tenho uma tela onde são gerados pedidos de venda, cada item que é inserido no pedido é gravado em uma tabela. Quando o usuário quer dar um desconto no valor daquele item ele clica em cima do valor desconto e abre um "showModalDialog" onde pode-se calcular o desconto a ser dado. Quando submete o formulario a tabela é atualizada com o valor do desconto porém não consigo fazer o valor atualizado aparecer automaticamente na tela onde os pedidos são gerados nem fechar automaticamente esta janela dos descontos, veja:

     

    para abrir a janeja de descontos estuo usando:

    showModalDialog('PopDescontoItem.asp?id='+ id,'','dialogWidth:400px; dialogHeight:280px; scroll:no; center:yes; status:no;');

     

    nesta janela tem a seguinte função que roda quando o usuário clica em ok:

     

    sqlup = "update TbVendas set desconto = " & replace(request("TxtValorDesconto"),",",".") & ", motivodesconto = '" & request("TxtMotivoDesconto") & "', AutorizadoPor = '" & session("CodUsr") & "' where id = " & id

    ExecutaSQL(sqlup)
     response.write("<script>opener.window.refresh();</script>")
     response.write("<script>this.window.close();</script>")

     

     

    Até a parte de atualização da Tabela funciona perfeitamente, o problema é que não consigo atualizar a tela de pedidos e nem fechar a janela de descontos automaticamente.

     

    pode ajudar?

     

     

    grato

    quarta-feira, 11 de julho de 2007 15:26
  • Ola Eric,

     

    Rpz quando a programacao nao posso ajudar muito, pq meu negocio em asp.net ainda estou começando a engatinhar!

    Mas pelo lógica está tudo correto, a questão da resposta é que vou dar uma olhada nesse script:

     response.write("<script>opener.window.refresh();</script>")
     response.write("<script>this.window.close();</script>") acho que esse basta ser windows.close...

    Agora esta estranho vc dizer q atualiza a tabela, mas nao atualiza na outra...

    Vou dar uma olhada nesse script ai e deu um feedback

    forte abraço...

    domingo, 15 de julho de 2007 18:48
  • Olá, Eduardo...

    Meu nome é Alexandre e estou programando em JSP. Estou "fazendo" um chat e utilizando frames e está sendo um inferno! Li o que postou aí no forum e gostaria de uma solução alternativa. Se puder me dizer, eu gostaria de saber, pois é só o refresh depois que cada pessoa clica no botão de enviar a mensagem (no frame de "baixo"),que está faltando. Minha intenção é que o de baixo não se altere,esperando a próxima digitação, e apenas o de cima mostre as mensagens enviadas. fico no aguardo e desde já agradeço.

    domingo, 29 de julho de 2007 21:57
  • Olá, acho que você deveria utilizar Ajax para isso que você deseja fazer.

    Vou deixar aqui um link para você pegar referência.

    http://ajaxonline.com.br/

    Abraço.
    segunda-feira, 30 de julho de 2007 23:45
  • Falow Rafael, obrigado pela dica. Já consultei o chat, mas acho que resolvi com o uso de javascript mesmo. Até!

    terça-feira, 31 de julho de 2007 22:38
  • Ola meu caro,

     

    Desculpe-me pela demora.

    Como foi postado acima voce pode utilizar-se do ajax. Mas tenho cuidado como javascript, para que le seja Não Obstrutivo. Ou seja ele seja limpo no código e seja in-line e out-line..

    Mas como voce resolveu?

    Fico no aguardo.

    sexta-feira, 17 de agosto de 2007 02:14
  • E aí, Eduardo...quem pede desculpa pela demora sou eu, agora. Resolvi o problema de atualizar um frame com o comando META. Agora, preciso ir para a página principal quando quero sair do chat. Consegui com um link também utilizando o comando target=_top, mas quero que isso funcione com um botão, pois estou programando em java e preciso tirar do ArrayList quem quer sair. Se tiver uma dica para eu sair dos frames para o principal ao clicar um botão, fico grato, e mais uma vez, desculpe a demora.

    segunda-feira, 1 de outubro de 2007 02:49
  • Ola Alediefen,

     

    Vamos deixar de nos desculpar..nos 02 estamos demorando!!Smile

    Cara coloca o codigo do html?

    Pelo que eu entende seu chat ta rodando dentreo de um iframe da pagina principal é isso?

    Porque nesse caso é será digamos, parte da principal...porque na referencia do link é que voce vai colocar onde que vá.

    Caso esteja utilizando frames mesmo, voce dará o retorno para pagina principal que é o "pai"do frames..

    Tudo de bom e estou aguardando..

     

    sábado, 3 de novembro de 2007 04:19