none
BUSCAR A DATA NO BANCO SEM TRAZER AS HORAS JUNTO RRS feed

  • Pergunta

  • Bom Dia!

    Tenho o seguinte codigo, porem quando a data aparece no textbox vem a hora tambem assim 00:00:00, eu queria apenas a data sem trazer junto a hora.

                DataTable dt = db.ExecutarSelect("Select M.Data_Inicial,M.Data_Final,M.Mes_Referencia from Medicao as M where Cod_Medicao =" + cbmedicao.SelectedValue.ToString());
                txtperiodomedicao.Text = Convert.ToString(dt.Rows[0]["Data_Inicial"]);
                textBox1.Text = Convert.ToString(dt.Rows[0]["Data_Final"]);

    terça-feira, 5 de novembro de 2013 12:29

Respostas

  • Você pode manter sua query como estava antes e fazer o tratamento no C#

    txtperiodomedicao.Text = Convert.ToDateTime(dt.Rows[0]["Data_Inicial"]).ToString("dd/MM/yyyy");
    textBox1.Text = Convert.ToDateTime(dt.Rows[0]["Data_Final"]).ToString("dd/MM/yyyy"); 

    • Sugerido como Resposta Luís Felipe Saraiva terça-feira, 5 de novembro de 2013 13:00
    • Marcado como Resposta LetíciaF terça-feira, 5 de novembro de 2013 13:02
    terça-feira, 5 de novembro de 2013 12:57

Todas as Respostas