none
Update do MySQL 5.0 no Asp.Net RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Boa Noite,

     

    Possuo uma página asp.net c# com banco de dados mysql 5.0, estou realizando um update só que sempre da erro no comando passado, já tentei de tudo e nada, NÃO consigo achar o erro, por favor me ajudem!!!

     

    Declaração da String

    ---------------------------------

    string strSQL;

    strSQL = "UPDATE FINANCEIRO SET CD_PROC_GLA = " + txtProcGLA.Text + ", CD_TAXA_DOLAR = " + txtTaxaMoeda.Text + ", FRETE = " + txtFrete.Text + ", ISPS = " + txtISPSOrigem.Text + ", THC_ORIGEM = " + txtTHCOrigem.Text + ", THC_DESTINO = " + txtTHCDestino.Text + ", TSL = " + txtTSL.Text + ", TSD = " + txtTSD.Text + ", AMS = " + txtAMS.Text + ", IMO = " + txtIMO.Text + ", NM_DECON = " + txtDesconsolidacao.Text + ", HFEE = " + txtHandlingFee.Text + ", EFAF = " + txtEFAF.Text + ", TEC = " + txtTEC.Text + ", LIBERACAOBL = " + txtLiberacaoBL.Text + ", DOCFEE = " + txtDocFee.Text + ", CARTA_CORRECAO = " + txtCartaCorrecao.Text + ", REEMISSAOBL = " + txtReemissaoBL.Text + ", OUTROS = " + txtOutrosNM.Text + ", BAF = " + txtBAF.Text + ", ISPS_DESTINO = " + txtISPSDestino.Text + ", MOEDA = " + DLMoeda.SelectedValue.ToString() + ", VALOR_OUTROS = " + txtOutrosVL.Text + " WHERE CD_PROC_GLA = " + txtProcGLA.Text;

     

    Resultado da String

    ---------------------------

    UPDATE FINANCEIRO SET CD_PROC_GLA = 001, CD_TAXA_DOLAR = 4, FRETE = 4, ISPS = 4, THC_ORIGEM = 4, THC_DESTINO = 4, TSL = 44, TSD = 4, AMS = 4, IMO = 4, NM_DECON = 4, HFEE = 4, EFAF = 4, TEC = 4, LIBERACAOBL = 4, DOCFEE = 4, CARTA_CORRECAO = 4, REEMISSAOBL = 4, OUTROS = Digite o nome da taxa, BAF = 4, ISPS_DESTINO = 4, MOEDA = USD, VALOR_OUTROS = Digite o valor da taxa WHERE CD_PROC_GLA = 001

     

    Erro

    -------------------

    ExErro

    {"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'o nome da taxa, BAF = 5, ISPS_DESTINO = 5, MOEDA = USD, VALOR_OUTROS = Digite o ' at line 1"}

    base {System.Data.Common.DbException}: {"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'o nome da taxa, BAF = 5, ISPS_DESTINO = 5, MOEDA = USD, VALOR_OUTROS = Digite o ' at line 1"}

    Number: 1064

     

    Desde já agradeço,

    Felipe Fragoso

     

     

    quinta-feira, 30 de outubro de 2008 22:08

Respostas

  • UPDATE FINANCEIRO SET
    CD_PROC_GLA = 001,
    CD_TAXA_DOLAR = 4,
    FRETE = 4, ISPS = 4,
    THC_ORIGEM = 4,
    THC_DESTINO = 4,
    TSL = 44, TSD = 4,
    AMS = 4,
    IMO = 4,
    NM_DECON = 4,
    HFEE = 4,
    EFAF = 4,
    TEC = 4,
    LIBERACAOBL = 4,
    DOCFEE = 4,
    CARTA_CORRECAO = 4,
    REEMISSAOBL = 4,
    OUTROS = "Digite o nome da taxa",
    BAF = 4,
    ISPS_DESTINO = 4,
    MOEDA = "USD",
    VALOR_OUTROS = "Digite o valor da taxa"
    WHERE CD_PROC_GLA = 001

    Felipe eu posso estar enganado mais aonde vc tiver passando string vc tem que colocar entre aspas.

    Se eu estiver errado porfavor me corrija ... espero ter ajudado!
    sexta-feira, 31 de outubro de 2008 09:56

Todas as Respostas

  • UPDATE FINANCEIRO SET
    CD_PROC_GLA = 001,
    CD_TAXA_DOLAR = 4,
    FRETE = 4, ISPS = 4,
    THC_ORIGEM = 4,
    THC_DESTINO = 4,
    TSL = 44, TSD = 4,
    AMS = 4,
    IMO = 4,
    NM_DECON = 4,
    HFEE = 4,
    EFAF = 4,
    TEC = 4,
    LIBERACAOBL = 4,
    DOCFEE = 4,
    CARTA_CORRECAO = 4,
    REEMISSAOBL = 4,
    OUTROS = "Digite o nome da taxa",
    BAF = 4,
    ISPS_DESTINO = 4,
    MOEDA = "USD",
    VALOR_OUTROS = "Digite o valor da taxa"
    WHERE CD_PROC_GLA = 001

    Felipe eu posso estar enganado mais aonde vc tiver passando string vc tem que colocar entre aspas.

    Se eu estiver errado porfavor me corrija ... espero ter ajudado!
    sexta-feira, 31 de outubro de 2008 09:56
  • Danilo,

     

    Obrigado pela ajuda era isso mesmo, infelizmente não estava conseguindo visualizar o erro.

     

    Obrigado,

    Felipe Fragoso

     

    sexta-feira, 31 de outubro de 2008 11:52