none
C# Formulario em uma dll RRS feed

  • Pergunta

  • Ola, a questão é a seguinte, preciso fazer uma DLL que contenha um form com botoes, textbox, combobox etc... e essa DLL sera acessada de uma aplicação em outra linguagem, porem não sei como faço para fazer essa dll com a tela e q a tela seja acessível da outra linguagem. Obrigado.
    quinta-feira, 7 de maio de 2020 22:25

Todas as Respostas

  • Olá, Cristiano!

    Seria executada em ambiente Windows mesmo, certo? Seria importada para mais de uma linguagem ou somente para uma específica?

    Att, Wallace


    “First do it, then do it right, then do it better.” # Introdução ao C# - Uma Abordagem Prática (Módulo I) https://www.udemy.com/course/introducao-ao-c-uma-abordagem-pratica-modulo-i/?referralCode=8C11BF75D94DADB41112

    sexta-feira, 8 de maio de 2020 19:55
  • Ola, Sim windows mesmo e a linguagem que ira acessar é Delphi e outra xHarbour.
    sábado, 9 de maio de 2020 13:00
  • Olá, Cristiano!

    Compilar formulários em uma DLL é possível sim, você precisa alterar nas configurações do projeto o formato de saída para biblioteca de classes. Dessa forma a complicação irá gerar uma DLL e está poderá ser integrada nas outras aplicações e invocada por outras linguagens.

    Aqui há um exemplo de integração no VB6, mas deve servir de base.


    “First do it, then do it right, then do it better.” # Introdução ao C# - Uma Abordagem Prática (Módulo I) https://www.udemy.com/course/introducao-ao-c-uma-abordagem-pratica-modulo-i/?referralCode=8C11BF75D94DADB41112

    sábado, 9 de maio de 2020 23:21