none
campo moeda RRS feed

  • Pergunta

  • bom dia,

     

    Tenho uma aplicação asp, mas estou com problemas no campo moeda...quando vou inserir um valor no banco access exemplo R$ 2,00 ele assume no access R$ 200,00, alguém sabe alguma dica para corrigir isso?

     

    obrigado

    quarta-feira, 29 de novembro de 2006 11:26

Todas as Respostas

  • Cara,

    Tenta converter deta forma:               
        Replace(cCur(seu_campo),",",".").
        
    Acho que resolverá seu problema.

    Jothaz
    quarta-feira, 29 de novembro de 2006 13:16
  • Olá Jothaz

     

    Então coloquei essa função, mas no banco agora ele está inserindo da mesma forma

    quarta-feira, 29 de novembro de 2006 14:57
  • Jothaz,

     

    Eu estou gravando o valor no formato texto, só que quandou vou somar por exemplo....R$ 2,00 + R$ 2,00, na soma que fiz no SELECT ele esta me mostrando 400 ao inves de R$ 4,00, gostaria de saber como faco para tratar isso no asp

    quarta-feira, 29 de novembro de 2006 15:08
  • Mudei no access para campo numero, só que quando gravo um valor exemplor R$ 3,95 só que ele insere R$ 395,00, como devo proceder.

     

    Rodrigo

     

    quarta-feira, 29 de novembro de 2006 18:07
  • Qual o valor que esta no campo do form na hora de inserção? Dêm um reponse.write nele e post aqui para anlise.

    Para gravar no bs access use a "," como separedor decimal. Se por acaso no seu controle estiver com "." troque para ",".

    Na exibição use o formarNumber ou formatCurrency.

    Vamos descacar este abacaxi!! ahaha

    jothaz

    quarta-feira, 29 de novembro de 2006 20:16
  • Olá Rodrigo,

    Tente utilizar a função FormatCurrency, ref:
    http://www.w3schools.com/vbscript/func_formatcurrency.asp

    segunda-feira, 11 de dezembro de 2006 18:45
  • Solução viável é você usar o Session.LCID que "muda a cultura"..

     

    na hora de gravar:

     

    Session.LCID = 1033 'formato americano

    CampoMoeda = FormatCurrency(VariavelMoeda)

     

    Na hora de exibir:

    Session.LCID = 1046 'formato brasileiro

    Response.Write(FormatCurrency(VariavelMoeda))

     

    Espero ter ajudado, abraço.

    terça-feira, 12 de dezembro de 2006 23:01