none
Bootstrap - O layout não é renderizado no web browser em localhost / debug do visual studio 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, boa tarde.

    Está ocorrendo um fato estranho. Um projeto dentro da empresa, que está rodando bem em outra máquina.

    quando abro o projeto no visual studio em minha maquina e tento debugar, simplesmente o layout não aparece.

    as imagens não aparecem.

    No google chrome o erro ocorre na ferramenta de desenvolvedor e: Uncaught ReferenceError: $ is not defined;

    no iternet explorer ao tentar debugar é:   JavaScript runtime error: '$' is undefined

    Ou seja, o problema parece estar no jguery que não subiu.

    alguem pode dar uma dica de como solucionar?

    obrigado.

    quarta-feira, 5 de agosto de 2015 19:13

Respostas

  • Pessoal, boa tarde. consegui solucionar.

    Comparei a instalação do IIS da maquina que funcionava com a instalação do IIS da maquina nova.

    Ajustei a instalacao:

    Windows 8.

    Control panel -> Program and features -> Turn windows features on or off -> Internet information services

    segue abaixo texto como ficou a instalação do IIS.  Pode ser que ajude alguem

    Internet information services
      
      Web Management Tools
           IIS 6 Management Compatibily
      
        [x]  IIS  Metabase and IIS 6 Configuration compatibility
    [x] IIS Management console

      Word Wide Web Services
         Application Development Features
       [x] .NET extensibility 3.5
    [x] .NET extensibility 4.5

    [x] ASP
       [x] ASP.NET 3.5
    [x] ASP.NET 4.5
    [x] CGI
    [x] ISAPI Extensions
    [x] ISAPI Filters

    Common HTTP Features
       [x] Default Document
    [x] Directory Browsing
    [x] HTTP Errors

    [x] Static Content

    Healt and Diagnostics
       [x] HTTP Logging
    [x] HTTP Tools

    [x] Tracing
    Performance Features
       [x] Dynamic Content Compression
    [x] Static Content Compression

    Security
       [x] Basic Autenthication
       [x] Centralized SSL Certification Support
       [x] Client Certificate Mapping Authentication
       [x] Digest Authentication
       [x] IIS Cliente Certificate Mapping Authentication
       [x] IP Security
       [x] Request Filtering
       [x] URL Authorization
       [x] Windows Authentication


    • Marcado como Resposta Jose Geraldo quinta-feira, 6 de agosto de 2015 20:10
    • Editado Jose Geraldo quinta-feira, 6 de agosto de 2015 20:11 correção
    quinta-feira, 6 de agosto de 2015 20:10

Todas as Respostas

  • Olá Jose,

    Teria mais algum detalhe sobre este erro?

    Alguma outra mensagem que o sistema esteja apresentando?

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 6 de agosto de 2015 18:08
  • Sim, tenho mais detalhes agora.

    O que ocorreu foi que criei novo site, com as paginas orginais, html, do layout original.

    quando rodo o site dentro do visual studio 2010 para uma porta do iis virtual, o site é montado normalmente.

    ao hospedar o site no iss, ocorre o problema.

    na ferramento do desenvolvedor do Chrome consegui ver uma mensagem de erro:

    Uncaught ReferenceError: $ is not defined

    Parece que não consegue ler o arquivo jquery.1.11.3.min.js.

    estou pesquisando e até agora nada resolve...(veja aqui neste link por exemplo: http://stackoverflow.com/questions/10658823/chrome-uncaught-referenceerror-is-not-defined

    obrigado a todos que puderem ajudar.


    • Editado Jose Geraldo quinta-feira, 6 de agosto de 2015 18:14
    quinta-feira, 6 de agosto de 2015 18:13
  • Pessoal, boa tarde. consegui solucionar.

    Comparei a instalação do IIS da maquina que funcionava com a instalação do IIS da maquina nova.

    Ajustei a instalacao:

    Windows 8.

    Control panel -> Program and features -> Turn windows features on or off -> Internet information services

    segue abaixo texto como ficou a instalação do IIS.  Pode ser que ajude alguem

    Internet information services
      
      Web Management Tools
           IIS 6 Management Compatibily
      
        [x]  IIS  Metabase and IIS 6 Configuration compatibility
    [x] IIS Management console

      Word Wide Web Services
         Application Development Features
       [x] .NET extensibility 3.5
    [x] .NET extensibility 4.5

    [x] ASP
       [x] ASP.NET 3.5
    [x] ASP.NET 4.5
    [x] CGI
    [x] ISAPI Extensions
    [x] ISAPI Filters

    Common HTTP Features
       [x] Default Document
    [x] Directory Browsing
    [x] HTTP Errors

    [x] Static Content

    Healt and Diagnostics
       [x] HTTP Logging
    [x] HTTP Tools

    [x] Tracing
    Performance Features
       [x] Dynamic Content Compression
    [x] Static Content Compression

    Security
       [x] Basic Autenthication
       [x] Centralized SSL Certification Support
       [x] Client Certificate Mapping Authentication
       [x] Digest Authentication
       [x] IIS Cliente Certificate Mapping Authentication
       [x] IP Security
       [x] Request Filtering
       [x] URL Authorization
       [x] Windows Authentication


    • Marcado como Resposta Jose Geraldo quinta-feira, 6 de agosto de 2015 20:10
    • Editado Jose Geraldo quinta-feira, 6 de agosto de 2015 20:11 correção
    quinta-feira, 6 de agosto de 2015 20:10