none
User Control RRS feed

  • Pergunta

  • Criei um User control que possui um botao e outro controles.

    Gostaria de , quando clicar nesse botao  que eu cosinga capturar o evento desse botao sempre que ele for clicado, mas nao sei como fazer. poderiam me dar uma dica?

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    ????????

    End Sub

    sábado, 27 de janeiro de 2007 18:20

Respostas

  • Antonio.
    Se eu entendi bem sua pergunta voce deve fazer da seguinte forma
    Voce deve declarar um event e apos dispara-lo com o RaiseEvent


    Exemplo
    'Declare o Evento
    Event BUTTON1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)


    Apos no seu codigo
     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            RaiseEvent BUTTON1_Click(sender, e)
        End Sub

    Nos formularios que voce adicionar seu controle, para intercepatar o evento basta fazer o seguinte
    Private Sub FUNCAO(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles USERCONTROL.Button1.Click
            msgboc ( "Clicou")
        End Sub

    sábado, 27 de janeiro de 2007 18:23

Todas as Respostas

  • Antonio.
    Se eu entendi bem sua pergunta voce deve fazer da seguinte forma
    Voce deve declarar um event e apos dispara-lo com o RaiseEvent


    Exemplo
    'Declare o Evento
    Event BUTTON1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)


    Apos no seu codigo
     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            RaiseEvent BUTTON1_Click(sender, e)
        End Sub

    Nos formularios que voce adicionar seu controle, para intercepatar o evento basta fazer o seguinte
    Private Sub FUNCAO(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles USERCONTROL.Button1.Click
            msgboc ( "Clicou")
        End Sub

    sábado, 27 de janeiro de 2007 18:23
  • Obrigado. Funcionou.

    So nao utilizei o comando msgboc rs...
    sábado, 27 de janeiro de 2007 18:30