none
NF-e - Relatório da DANFE apartir do XML de retorno! RRS feed

  • Pergunta

  • O XML de retorno da NF-e, não contém todas a tags existentes no manual, sómente as que foram útlizadas na N.F., aí tá o meu problema, como vou fazer os Links das tags se não tenho todas no xml ?? Ao meu modo de ver, acho que o xml deveria ter todas as tags, mesmo estando vazias,  aí eu poderia fazer todos os links possíveis.

    Alguem sabe alguma forma para tratar esses links com tags inexistentes no XML ??

    Estou utilizando o Crystal Report para montar o relatório.

    Grato Pessoal.

    quinta-feira, 1 de outubro de 2009 13:25

Respostas

  • Maurício..  vlw pela dika vélho..  mas creio que descobri uma maneira interessante de trabalhar com o crystal.. baseado no XML..  descobri que consigo passar minhas classes para o crystal como que se fosse tabelas.  então fiz uma classe para cada tag do XML . !!!   vlw.. véi.  inté.
    • Marcado como Resposta Diego R. Ramos terça-feira, 13 de julho de 2010 15:57
    sábado, 3 de outubro de 2009 01:48

Todas as Respostas


  • Amigo se as Tags não são existentes no XML você deveria tratar se há a existência delas. Caso ela não existam trabalhe com um valor padrão, para que não haja problemas na montagem do relatório.
    quinta-feira, 1 de outubro de 2009 14:52
  • Marurício., talvez eu esteja sendo até ignorante.. por ser a primeira vez que estou fazendo um rel apartir do xml. Mas o que aconteçe é que quando faço a conexão com o XML, cada tag ele cria como uma tabela e eu preciso fazer os links.  EX: XML01 tem a tag ICMS00 referenciada a tag impostos.  Em um outro XML02 não é a tag ICMS00 e sim a tag ICMS10 aí já me ferra.  :- (

    quinta-feira, 1 de outubro de 2009 15:47
  • Olá amigo, acredito que agora entendi o seu problema, bom ao invés de trabalhar com o nome dos nós, trabalhe com os indices, é como se fosse um "grande array" se assim podemos dizer,

    pode ver um ótimo exemplo nesse link abaixo:

    http://www.codigofonte.net/dicas-151/lendo-um-arquigo-xml
    quinta-feira, 1 de outubro de 2009 18:32
  • Maurício..  vlw pela dika vélho..  mas creio que descobri uma maneira interessante de trabalhar com o crystal.. baseado no XML..  descobri que consigo passar minhas classes para o crystal como que se fosse tabelas.  então fiz uma classe para cada tag do XML . !!!   vlw.. véi.  inté.
    • Marcado como Resposta Diego R. Ramos terça-feira, 13 de julho de 2010 15:57
    sábado, 3 de outubro de 2009 01:48