none
Passar um Form para modal em tempo de execução RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados

    1. Tenho o seguinte problema. 

    No programa que eu desnvolvi tenho vários forms para cadastro de registros em diferentes tabelas do banco de dados em SQL

    Esses forms não são modal de maneira que posso abrir vários deles ao mesmo tempo. Entretanto, gostaria de, em tempo de execução, passar um desses formulários para Modal. da seguinte forma.

     

    Cada formulário tem um botão denominado "cadastra" e outro "Salva"de modo que, quando clico no botao cadastra, ele libera um novo registro para dar entrada. depois de digitar os novos valores tenho que clicar no botao salva para gravar os valores no banco de dados. 

     

    A lógica que pretendo é a seguinte:

    Quando abro o form ele vem como modal = falso deixando eu abrir qualquer outro formulário. Entretanto, quando eu clico no botao cadastra, o forms deveria passar para modal = true, de forma a nao deixar em sair do formulario até que a operação de cadastro for concluida e o botao salva tiver sido clicado e o registro salvado no banco. 

     

     

     


    Pinho
    sexta-feira, 19 de agosto de 2011 02:36

Todas as Respostas