none
Erro usando o metodo Refresh RRS feed

  • Pergunta

  • Ola..

    galera..estou usando o mysql com o entity framework.. e em um momento estou tentando usar o metodo de Refresh...

    bom... quando eu tento fazer isso eu obtenho o seguinte erro:

     

    "O valor especificado não é uma instância de tipo 'Edm.Int32'\r\nNome do parâmetro: value"

     

    Bom, nem existe o campo "value" na minha tabela... nem imagino da onde vem esse parametro ai...

    estou chamando da seguinte forma:

     

    this.context.Refresh(System.Data.Objects.RefreshMode.ClientWins, this);

     

    alguem ai manja oq pode ser? eu fiz o mapeamento atravez de uma banco ja existente. APENAS isso... e td funciona, o load, o savechanges, porem esse refresh ta com problemas..

    []s


    Ozzyvegeta
    sexta-feira, 9 de abril de 2010 03:07

Respostas

  • descobri o erro... o EF parece não aceitar o atributo unsigned em campos de tabelas do MySQL. Para qualquer outra ação ele funciona, mais para o Refresh não ____, entao tirei o unsigned das columns e funfo legal. 

    Fica ai a solução!!

    vlww


    Ozzyvegeta
    • Marcado como Resposta Ozzyvegeta terça-feira, 13 de abril de 2010 12:18
    terça-feira, 13 de abril de 2010 12:17

Todas as Respostas

  • Vc não está passando os parametros incorretamente? parece ser esse o erro.

    Se sua pergunta foi respondida por favor marque a resposta como certa.
    sexta-feira, 9 de abril de 2010 21:54
  • quais dos parametros ai estao errados?? o primeiro tem q ser esse ou o "storegeWins", o outro eh o THIS, ou seja, a propria classe que foi carregada pelo contexto.
    Ozzyvegeta
    • Marcado como Resposta Ozzyvegeta terça-feira, 13 de abril de 2010 12:18
    • Não Marcado como Resposta Ozzyvegeta terça-feira, 13 de abril de 2010 12:18
    segunda-feira, 12 de abril de 2010 01:13
  • descobri o erro... o EF parece não aceitar o atributo unsigned em campos de tabelas do MySQL. Para qualquer outra ação ele funciona, mais para o Refresh não ____, entao tirei o unsigned das columns e funfo legal. 

    Fica ai a solução!!

    vlww


    Ozzyvegeta
    terça-feira, 13 de abril de 2010 12:16
  • descobri o erro... o EF parece não aceitar o atributo unsigned em campos de tabelas do MySQL. Para qualquer outra ação ele funciona, mais para o Refresh não ____, entao tirei o unsigned das columns e funfo legal. 

    Fica ai a solução!!

    vlww


    Ozzyvegeta
    terça-feira, 13 de abril de 2010 12:16
  • descobri o erro... o EF parece não aceitar o atributo unsigned em campos de tabelas do MySQL. Para qualquer outra ação ele funciona, mais para o Refresh não ____, entao tirei o unsigned das columns e funfo legal. 

    Fica ai a solução!!

    vlww


    Ozzyvegeta
    • Marcado como Resposta Ozzyvegeta terça-feira, 13 de abril de 2010 12:18
    terça-feira, 13 de abril de 2010 12:17