locked
Error: DEP0500: Quando eu tento debugar meu app no dispositivo RRS feed

  • Pergunta

  • Estou tendo esse problema a alguns dias, procurei diversas soluções na internet, mas foi em vão.
    Nenhuma serviu para mim.

    Estou tentando executar meu aplicativo no meu celular, mas recebo este erro:

    Error    1    Error : DEP0500 : The folder "D:\WPSystem\SharedData\PhoneTools\AppxLayouts\fb2227ca-5117-4255-9sc0-5b434dc221fVS.Debug_AnyCPU.Lucas" could not be deleted.
    Could not find file 'D:\WPSystem\SharedData\PhoneTools\AppxLayouts\fb3c27ca-51b7-4255-92c0-5b4a11dc221fVS.Debug_AnyCPU.Lucas\Microsoft.Advertising.Mobile.UI'.    App1

    Já tentei dar uma rebuild, reiniciar o celular, build, mas nada funcionou.
    Quando eu reinicio o celular e debugo o aplicativo ele executa pela primeira vez normalmente, mas quando eu tento executar outras vezes aparece esse erro novamente.
    Alguém teria alguma solução?
    Obrigado,


    • Editado LucasES quarta-feira, 19 de agosto de 2015 22:51
    quarta-feira, 19 de agosto de 2015 22:30

Respostas

  • Eu consegui resolver o problema temporariamente.
    Fiz um hard reset do celular e por enquanto estou conseguindo debugar o aplicativo normalmente.
    Espero que continue assim.
    Muito obrigado pela ajuda Marcos.
    • Marcado como Resposta Marcos SJ segunda-feira, 24 de agosto de 2015 13:30
    sábado, 22 de agosto de 2015 18:57

Todas as Respostas

  • Olá Lucas,

    Tudo bem?

    Você já tentou fazer este teste em outro aparelho?

    Outra coisa, a mensagem de erro que você postou está completa?

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.


    • Editado Marcos SJ quinta-feira, 20 de agosto de 2015 19:32
    quinta-feira, 20 de agosto de 2015 19:31
  • Oi Marcos, está tudo bem por aqui.

    Infelizmente testar em outro aparelho é inviável para mim.E

    E sim, essa é a mensagem completa do problema, a seguir está um print do error:

    Infelizmente o meu único meio de rodar o projeto é pelo Device, pois meu processor não tem suporte a virtualização e o emulador não funciona sem isso.

    Já desenvolvi outros projetos e nunca aconteceu isso comigo....

    Queria saber se alguém teria alguma outra alternativa.

    Muito obrigado.

    sexta-feira, 21 de agosto de 2015 02:04
  • Bom dia  Lucas,

    Fica mais difícil encontrar o problema quando as possibilidades de ambientes de teste ficam limitadas. Eu acredito que a única maneira seria fazendo uma análise do seu código. Talvez deva analisar o trecho em que você faz referência ao local da pasta ou talvez o erro possa estar com o próprio local da pasta e não como o modo como você está direcionando a ela.

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 21 de agosto de 2015 13:21
  • Eu consegui resolver o problema temporariamente.
    Fiz um hard reset do celular e por enquanto estou conseguindo debugar o aplicativo normalmente.
    Espero que continue assim.
    Muito obrigado pela ajuda Marcos.
    • Marcado como Resposta Marcos SJ segunda-feira, 24 de agosto de 2015 13:30
    sábado, 22 de agosto de 2015 18:57