none
E se não informar o dbtype e direction? RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, Se eu não informar o dbtype e o direction na criação do sqlparameter, ele assume o q tem nas procs , ou seja, informando apenas o nome e value ele assume o output, input e tipos? E para recuperar os outputs? Obrigado
    terça-feira, 15 de março de 2011 11:00

Respostas

  • Edilson, se você não informar qual parametro é do tipo output irá ocorrer um erro em tempo de execução alertando que não foi encontrado o parametro X(parametro output).

    O tipo poderá ser omitido que o SQL conseguirá fazer a operação, claro que se for um tipo complexo por exemplo um money ou um decimal é bom informar corretamente


    Olavo Oliveira Neto
    http://olavooneto.wordpress.com
    Se for útil marque como resposta e faça um Developer feliz :)
    terça-feira, 15 de março de 2011 17:23

Todas as Respostas

  • Edilson, se você não informar qual parametro é do tipo output irá ocorrer um erro em tempo de execução alertando que não foi encontrado o parametro X(parametro output).

    O tipo poderá ser omitido que o SQL conseguirá fazer a operação, claro que se for um tipo complexo por exemplo um money ou um decimal é bom informar corretamente


    Olavo Oliveira Neto
    http://olavooneto.wordpress.com
    Se for útil marque como resposta e faça um Developer feliz :)
    terça-feira, 15 de março de 2011 17:23
  • Valeu Olavo,

     

    ok, então se eu tiver 1 parametro input q não é obrigatório e 2 outputs eu tenho que declarar ao menos os 2 outputs correto?

     

    obrigado

    quarta-feira, 16 de março de 2011 03:16