none
Atualizar em tempo real RRS feed

  • Pergunta

  • Além da Thread, qual forma posso utilizar para atualizar em tempo real de 30 em 30 segundos ?

    Atenciosamente,
    José Henrique Sabino


    • Editado Xarp2 quinta-feira, 2 de outubro de 2014 13:03
    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 12:11

Respostas

  • Olá José,

     uma dica para a comunidade lhe ajudar, sugiro você mesmo ler sua pergunta e supondo que você seja um membro da comunidade que não sabe nada sobre seu projeto, porque atualizar em tempo real, mas atualizar o que ? 

      Se for windows forms, pode ser com Thread, Timer, pode ser uma aplicação que usa Socket, acredito que deve melhorar essa pergunta para obter respostas mais rapidamente, por que para conseguir lhe ajudar preciso saber o que usa o que quer atualizar, a partir de onde de um banco de dados ? Explique esses dados para auxiliar.

    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 12:32
  • Pode ser utilizado tickets acredito eu.

    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 17:35

Todas as Respostas

  • Olá José,

     uma dica para a comunidade lhe ajudar, sugiro você mesmo ler sua pergunta e supondo que você seja um membro da comunidade que não sabe nada sobre seu projeto, porque atualizar em tempo real, mas atualizar o que ? 

      Se for windows forms, pode ser com Thread, Timer, pode ser uma aplicação que usa Socket, acredito que deve melhorar essa pergunta para obter respostas mais rapidamente, por que para conseguir lhe ajudar preciso saber o que usa o que quer atualizar, a partir de onde de um banco de dados ? Explique esses dados para auxiliar.

    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 12:32
  • Exemplo, quero mandar um update para o banco de 30 em 30 segundos além da thread o que posso utilizar ?

    Atenciosamente,
    José Henrique Sabino

    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 13:02
  • Então, eu faria de duas formas, criaria uma thread (backgroundworker) com um while infinito dentro, e colocaria um sleep de 30 segundos.

    Ou colocaria um timer de 30 segundos, o problema do timer é q vc tem que ficar ativando e desativando ele.

    Flw.

    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 13:37
  • Fiz isso mais ele da uma travadinha quando ele atualiza, so que e uma travadinha rápida. será que tem como ele parar de dar essa travada ?

    Atenciosamente,
    José Henrique Sabino

    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 17:29
  • Pode ser utilizado tickets acredito eu.

    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 17:35