none
Configuração de codigo fonte no Visual Studio 2008 RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados,

     

    Instalei o Visual Studo 2008, na minha maquina que utiliza o windows 7, mais ao abrir um codigo fonte de qual quer linguagem (c#, HTML, asp) o codigo fonte esta todo preto.

     

    alguem saberia me informar qual configuração eu devo fazer.

    obrigado


    Renato Souza @renatin.bsi
    quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012 14:56

Respostas

  • Parou de funcionar derrepente? Tente ir em Tools > Options > Fons and Colors > Use Defaults


    --
    Marque as respostas e ajude a melhorar a busca do fórum.
    • Marcado como Resposta Renato.s.almeida sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 17:09
    • Não Marcado como Resposta Renato.s.almeida sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 17:09
    • Marcado como Resposta Renato.s.almeida sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 17:09
    quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012 15:38

Todas as Respostas

  • Veja que o seu arquivo é .asp (asp clássico).
    --
    Marque as respostas e ajude a melhorar a busca do fórum.
    quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012 15:22
  • Sim, mais esta ocorendo para todos os tipos de arquivo.

    mesmo que seja criado um projeto ASP.NET Web Application, o codigo fonte nao esta com a formatação.


    Renato Souza @renatin.bsi
    quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012 15:30
  • Parou de funcionar derrepente? Tente ir em Tools > Options > Fons and Colors > Use Defaults


    --
    Marque as respostas e ajude a melhorar a busca do fórum.
    • Marcado como Resposta Renato.s.almeida sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 17:09
    • Não Marcado como Resposta Renato.s.almeida sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 17:09
    • Marcado como Resposta Renato.s.almeida sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 17:09
    quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012 15:38
  • nem chegou a funcionar, por que depois que formatei minha maquina e instalei o Visual Studio 2008, ele ficou assim.

    ja realizei este procedimento mais nao funcionou.


    Renato Souza @renatin.bsi
    quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012 15:56
  • Reinstala o Vs2008 parece que está claramente com problemas por não conseguir nem carregar a formatação.
    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012 01:16
  • Galera, Obrigado!

     

    Parece que o problema estava no meu perfil de rede, pois ele foi excluido e criado novamente e funcionou, junto com a instalação do Vs2008, so reinstalar nao tinha funcionado. Obrigado!


    Renato Souza @renatin.bsi
    sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 17:09