none
Visual FoxPro... RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Bom dia... Sou novo em programação e estou desenvolvendo uma uma rotina em VISUAL FOXPRO para que me mostre o tempo gasto de execução de um determinado programa... Fiz a rotina abaixo, para calcular o tempo final - o tempo inicial. Consegui calcular a diferença entre os tempos, mas a rotina, me mostra apenas os segundos e corretamente, pois o programa executa sua rotina em segundos mesmo, mas não no formato desejado, vejam:

    PUBLIC hmenor,hmaior,hfinal
    hmenor=TIME()
    WAIT WINDOW "Tecle ENTER quando DESEJAR..."
    hmaior=TIME()
    hfinal=CTOT(hmaior)-CTOT(hmenor)
    ?hfinal

    Supondo que:

    hmenor=seja o TIMER() ao iniciar o programa e exemplo: 09:45:13

    e ao teclar o ENTER quando desejado, seja: 09:48:25

    significa que a pessoa teclou o enter em: 00:03:12

    e a rotina calcula certo, mas mostra apenas: 3

    Alguém pode me ajudar ?

    Obrigado.

    Marcelo Sampaio

    quarta-feira, 11 de abril de 2018 13:30