none
Dynamics Ax 2009 - Controle moeda estrangeira RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde.

    Gostaria de saber a forma que é feito o controle de gastos com moeda estrangeira no Dynamics Ax 2009,  adiantamento, acertos....


    quinta-feira, 8 de maio de 2014 20:14

Todas as Respostas

  • Tem processo de importação? exportação?
    segunda-feira, 12 de maio de 2014 12:35
  • Dário, boa tarde.

    Nos clientes que vi o controle de moeda estrangeira, tínhamos um "caixa" para cada moeda (BRL, USD, EUR, etc...).

    Toda vez que houvesse uma operação de câmbio, o valor era creditado do banco/caixa(BRL) e debitado no caixa(USD) por exemplo.

    O bacana de controlar desta maneira é que toda vez que você precisar do saldo em moeda estrangeira pode buscar esta informação através dos relatório do módulo banco.

    Também quando for realizar pagamentos de títulos pode escolher se quer pagar em BRL ou em outras moedas utilizando os caixas criados.

    Abs,



    Thiago Tudela (skype cis_tudela) www.daxmasters.com.br


    • Editado Tudela, Thiago quinta-feira, 22 de maio de 2014 17:15
    • Sugerido como Resposta Tudela, Thiago terça-feira, 27 de maio de 2014 10:57
    quinta-feira, 22 de maio de 2014 17:15
  • Thiago, Muito Obrigado essas informações me ajudam e muito, só gostaria de tirar uma duvida com você, e no caso que adiantamos o valor em moeda estrangeira para nosso funcionário para viagem e ele não gasta todo esse recuso mas ao inves de devolver em moeda estrangeira ele nos devolve em reais como funcionaria.

    Abs

     
    quarta-feira, 28 de maio de 2014 20:28