none
Erra na configuração inicial sharepoint 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia à todos!

    Estou com um probleminha e gostaria da ajuda de alguém, segue:

    Após a instalação e configuração do sharepoint o mesmo apresenta o seguinte erro o que devo fazer:?

     

    Module IIS Web Core 
    Notification Unknown 
    Handler Not yet determined 
    Error Code 0x800700b7 
    Config Error There is a duplicate 'system.web.extensions/scripting/scriptResourceHandler' section defined  
    Config File \\?\C:\inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\8700\web.config 
    Requested URL http://magneto:8700/ 
    Physical Path  
    Logon Method Not yet determined 
    Logon User Not yet determined 

    Config Source
     

      24:       <sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
       25:         <section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
       26:         <sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">

    grato,

    Thiago

     


    Thiago Brabo MCP/MCDST thi.brabo@hotmail.com

    segunda-feira, 14 de maio de 2012 14:50

Respostas

  • Olá Thiago,

    tudo bem?

    Pelo erro mencionado, o IIS está reclamando que chaves duplicadas no web.config da WebApplication. Procure no seu web.config (possivelmente aqui nesse caminho: C:\inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\8700\web.config) se há mais de uma entrada dessas:

    <system.web.extensions>
        <scripting>
          <webServices>
            <jsonSerialization maxJsonLength="5000000">
              <converters>
                <add name="TermStoreGenericObjectConverter" type="Microsoft.SharePoint.Taxonomy.WebServices.TermStoreGenericObjectConverter, Microsoft.SharePoint.Taxonomy, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" />
                <add name="TermStoreGenericObjectConverter" type="Microsoft.SharePoint.Taxonomy.WebServices.TermStoreGenericObjectConverter, Microsoft.SharePoint.Taxonomy, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" />
              </converters>
            </jsonSerialization>
          </webServices>
        </scripting>
      </system.web.extensions>

    A aplicação na porta 8700 é a Central Administration? Se sim, apague e recrie. Deve ser mais simples:
    http://thiagottss.com.br/2010/11/02/an-iis-web-site-by-the-name-of-sharepoint-central-administration-v4-already-exists-on-this-server/

    Abraço!


    Thiago Silva Especialista SharePoint http://thiagottss.com.br

    segunda-feira, 14 de maio de 2012 21:34
  • Olá Thiago, tudo bem?

    Eu passei por esse problema quando estava tentando instalar o SharePoint no Windows 8, conforme esse artigo: http://rodrigoromano.net/2012/04/19/instalando-sharepoint-2010-no-windows-8/

    Os problemas aconteciam por causa da versão do .NET configurada para rodar pelo IIS.

    Nesse mesmo artigo, eu falo como alterar as versões. Veja se ajuda ;)

    Abraços!


    Rodrigo A. Romano - SharePoint Specialist Microsoft MCP e MCTS - http://rodrigoromano.net

    sexta-feira, 15 de junho de 2012 19:20
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá Thiago,

    tudo bem?

    Pelo erro mencionado, o IIS está reclamando que chaves duplicadas no web.config da WebApplication. Procure no seu web.config (possivelmente aqui nesse caminho: C:\inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\8700\web.config) se há mais de uma entrada dessas:

    <system.web.extensions>
        <scripting>
          <webServices>
            <jsonSerialization maxJsonLength="5000000">
              <converters>
                <add name="TermStoreGenericObjectConverter" type="Microsoft.SharePoint.Taxonomy.WebServices.TermStoreGenericObjectConverter, Microsoft.SharePoint.Taxonomy, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" />
                <add name="TermStoreGenericObjectConverter" type="Microsoft.SharePoint.Taxonomy.WebServices.TermStoreGenericObjectConverter, Microsoft.SharePoint.Taxonomy, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" />
              </converters>
            </jsonSerialization>
          </webServices>
        </scripting>
      </system.web.extensions>

    A aplicação na porta 8700 é a Central Administration? Se sim, apague e recrie. Deve ser mais simples:
    http://thiagottss.com.br/2010/11/02/an-iis-web-site-by-the-name-of-sharepoint-central-administration-v4-already-exists-on-this-server/

    Abraço!


    Thiago Silva Especialista SharePoint http://thiagottss.com.br

    segunda-feira, 14 de maio de 2012 21:34
  • Olá Thiago, tudo bem?

    Eu passei por esse problema quando estava tentando instalar o SharePoint no Windows 8, conforme esse artigo: http://rodrigoromano.net/2012/04/19/instalando-sharepoint-2010-no-windows-8/

    Os problemas aconteciam por causa da versão do .NET configurada para rodar pelo IIS.

    Nesse mesmo artigo, eu falo como alterar as versões. Veja se ajuda ;)

    Abraços!


    Rodrigo A. Romano - SharePoint Specialist Microsoft MCP e MCTS - http://rodrigoromano.net

    sexta-feira, 15 de junho de 2012 19:20
    Moderador