none
Diretório da classe fora da raíz do site RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal.

    Eu criei uma classe, para um hotsite que se encontra fora da raíz do site principal. Isto é criei uma nova pasta para este hotsite e coloquei o site lá.

    O que acontece é que quando faço isso, ele não encontra a classe que criei. Ele só encontra se eu passo o todo o conteúdo do diretório, para o diretório raiz. Tem como fazer com que ele encontre a classe que criei fora da raiz do site, isto é em uma nova pasta?

    Valew. Agradeço ajuda.

    quinta-feira, 30 de agosto de 2012 15:56

Respostas

  • Valew Raphael. E que o site já estava em asp classico, agora eu fiz este hotsite, então vou ter que reformula´-lo. Mais valew e obrigado pela ajuda 
    • Marcado como Resposta Rapidifire segunda-feira, 3 de setembro de 2012 09:41
    segunda-feira, 3 de setembro de 2012 09:39

Todas as Respostas

  • Olá Tudo bem?

    Como está a sua estrutura de diretório?

    Pelo que entendi, você tem um site principal e abaixo dele tem uma pasta com as Classes. Correto? Se for isso, não tem como. 

    O que você pode fazer é criar um projeto Windows Library (DLL), adicionar essas classes, compilado e inclui-lo no GAC (Global Assembly Cache). Dessa forma todos os seus Websites poderiam ter acesso.




    Atenciosamente,
    Raphael A. F. Cardoso
    Blog: www.csharpbrasil.com.br
    Twitter: @csharpbrasil / @ferronicardoso

    “Se um dia você tiver que escolher entre o mundo e o amor, lembre-se: Se escolher o mundo ficará sem amor, mas se você escolher o amor, com ele conquistará o mundo” (Albert Einstein)

    quinta-feira, 30 de agosto de 2012 16:34
  • Olá Raphael.

    A estrutura e a seguinte, ele esta na locaweb, sendo aasim o diretório rais é /web neste diretório, esta todo site. Dentro deste diretório, eu criei uma nova pasta chamada lojasdeshopping, então ficou assim /web/lojasdeshopping e dentro deste diretório lojasdeshopping eu criei um hotsite onde desenvolvi uma classe.

    Se eu jogo o conteudo deste diretorio na raiz /web funciona legal. Mais se eu deixo ele no caminho /web/lojasdeshopping a classe não é encontrada.

    Será que não há uma forma mais simples para resolver este problema?

    Abraços e obrigado.

    quinta-feira, 30 de agosto de 2012 16:44
  • O correto é ficar dentro do seu diretório virtual.

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    quinta-feira, 30 de agosto de 2012 17:31
    Moderador
  • Bom, se você criou uma subpasta, tranquilo você tem acesso a todas as funcionalidades da pasta raiz. Mas se essa sua subpasta for um Application (Na Locaweb tem a opção de configurar isso) você não vai conseguir acessa-lo, a não ser que você compile a classe para um DLL. Assim acredito que irá funcionar.

    Normalmente em meus projetos que hospedo na Locaweb, quando utilizo subpasta todos eles tem acesso aos recursos do site raiz por não serem application.

    Essa sua pasta lojadeshopping é um application?

    Tente criar uma nova pasta e adiciona os arquivos da pasta lojadeshopping nela para fazer um teste. Talvez seja problema com alguma configuração.



    Atenciosamente,
    Raphael A. F. Cardoso
    Blog: www.csharpbrasil.com.br
    Twitter: @csharpbrasil / @ferronicardoso

    “Se um dia você tiver que escolher entre o mundo e o amor, lembre-se: Se escolher o mundo ficará sem amor, mas se você escolher o amor, com ele conquistará o mundo” (Albert Einstein)

    quinta-feira, 30 de agosto de 2012 19:45
  • Valew Raphael. E que o site já estava em asp classico, agora eu fiz este hotsite, então vou ter que reformula´-lo. Mais valew e obrigado pela ajuda 
    • Marcado como Resposta Rapidifire segunda-feira, 3 de setembro de 2012 09:41
    segunda-feira, 3 de setembro de 2012 09:39