none
Nenhum membro padrão encontrado para o tipo '<nome_do_tipo>' RRS feed

  • Pergunta

  • Olá...

    tenha um datalist e estou dando bind nele via codigo e quanto tempo acessar alguma propriedade no databound por DataItem ocorre a mensagem:

    Nenhum membro padrão encontrado para o tipo '<nome_do_tipo>'

    Alguem teria uma luz para eu corrigir esse erro?


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    sábado, 4 de agosto de 2012 17:42

Todas as Respostas

  • Olá...

    tenha um datalist e estou dando bind nele via codigo e quanto tempo acessar alguma propriedade no databound por DataItem ocorre a mensagem:

    Nenhum membro padrão encontrado para o tipo '<nome_do_tipo>'

    Alguem teria uma luz para eu corrigir esse erro?


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    Alguém tem alguma luz ai?


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    segunda-feira, 6 de agosto de 2012 11:48
  • Cola teu código do DataBound aí

    Rafael Santos
    E-mail: rsdsantos@gmail.com

    Pequeno Gafanhoto

    segunda-feira, 6 de agosto de 2012 13:29
  •    If e.Item.ItemType = ListItemType.Item Or e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Then

    Dim idProduto = e.Item.DataItem("IdProdutoColecao")

       End If

    IdProdutoColecao é a propriedade da minha coleção que contem o valor que preciso, o bind ocorre normalmente e carrega os valores no datalist  mas quando tento pegar desse jeito ocorre o erro informado.


    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    segunda-feira, 6 de agosto de 2012 21:22
  • Joao o problema n é ae, e sim no html no bind , deve estar com algum bind errado que n vem da sua consulta

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    terça-feira, 7 de agosto de 2012 12:04
    Moderador
  • Então.. mas ele carrega os itens de acordo com o nome que coloco no html para bind (exemplo: Bind("IdProduto")), e para qualquer um desses nomes (propriedades) que tendo pegar no databound ele acusa esse erro.

    João Batista :: MSN jbdiacompleto@hotmail.com :: http://www.hostmundo.com.br/hospedagem.php

    terça-feira, 7 de agosto de 2012 12:07