none
ASP.NET C# - CRYSTAL REPORTS RRS feed

  • Pergunta

  • Senhores, fiz um relatório conforme o link abaixo e funcionou perfeitamente. Gerou bonitinho. Agora, tive que criar um outro campo. Fiz todo os processos na classe certinho, no select interno do arquivo aspx.cs,   informei no database Fields do arquivo rpt o novo campo, no query interna do comando rpt informei o novo campo. 

    http://imasters.com.br/artigo/18174/visual_studio/crystal-reports-para-o-visual-studio-2010-versao-beta/

    Ao fazer o Previous Report View o relatório é gerado certinho com o novo campo. Agora, quando eu coloco em produção gera o relatório certinho só que não é gerado o novo campo.

    O que devo fazer. É alguma questão interna que devo habilitar? Helps.....


    Kelsen Nunes

    segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 18:04

Respostas

  • Kelsen o valor não sai pq ele não está dentro do tablix e assim ele pode até mostrar mais só se vc declarar como um parametro e se for um valor ou até mesmo no seu select esse campo sempre trouxer o mesmo valor, pq fora da tablix ele não tem como percorrer como se fosse um for para pegar o valor de cada linha.

    Vc cria um parametro e associa esse parametro ao valor dele na sua consulta.


    Junior

    • Marcado como Resposta Kelsen Nunes terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 13:56
    • Não Marcado como Resposta Kelsen Nunes terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 13:57
    • Marcado como Resposta Kelsen Nunes terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 13:57
    terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 13:26

Todas as Respostas

  • joga o relatorio no servidor, o que está lá não tem o novo campo que vc criou por isso ele não aparece.

    Não uso crystal uso report viewer o arquivo é .rdlc não sei qual o crystal cria, mais é só isso.


    Junior

    segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 18:13
  • Oi Júnior, valeu, mas não informei. O servidor é meu próprio note mesmo. Ainda não coloquei em produção , mas mesmo assim sendo na minha própria máquina não aparece o campo qdo dou o Start Debugging. Já até excluí o o objeto Crystal Report viewer do meu arquivo aspx e informei um novo e continua da mesma forma. 

    Kelsen Nunes

    segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 18:34
  • vc adicionou o campo no report (.rdlc) ? limpa o cache da sua máquina e fecha o iis express para ver se o campo aparece.

    Junior

    segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 18:53
  • Nao, o meu campo que adicionei foi no arquivo .rpt O Campo que criei por ultimo foi o valoresbaixados. 


    Kelsen Nunes


    • Editado Kelsen Nunes segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 20:20
    segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 19:31
  • Kelsen o campo pelo menos aparece no relatório é somente os valores desse campo que não é exibido ou o campo nem aparece na grid do relatório ?

    Junior

    terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 11:12
  • Não aparece o campo criado. Acredito se fosse os valores seria algum problema na minha query SQL interna no form, ou na classe, ou na query interna no comando do Crystal Reports. Exemplo: Eu criei um título para o relatório e na execução do mesmo não sai. Veja imagem abaixo.


    Kelsen Nunes

    terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 13:21
  • Kelsen o valor não sai pq ele não está dentro do tablix e assim ele pode até mostrar mais só se vc declarar como um parametro e se for um valor ou até mesmo no seu select esse campo sempre trouxer o mesmo valor, pq fora da tablix ele não tem como percorrer como se fosse um for para pegar o valor de cada linha.

    Vc cria um parametro e associa esse parametro ao valor dele na sua consulta.


    Junior

    • Marcado como Resposta Kelsen Nunes terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 13:56
    • Não Marcado como Resposta Kelsen Nunes terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 13:57
    • Marcado como Resposta Kelsen Nunes terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 13:57
    terça-feira, 18 de fevereiro de 2014 13:26