none
A cadeia de caracteres de entrada não estava em um formato incorreto. - Essa frase.. RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Eu estou configurando o botão de gravar, quando vou efetuar a gravação aparece está mensagem o "A cadeia de caracteres de entrada não estava em um formato incorreto".

    Já verifiquei toda a classe, verifiquei de tudo, fui atrás de fóruns e o problema ainda persiste.

    Obs: essa configuração vai ter que carregar as mesma informações dentro de três combobox e será que preciso instanciar novamente.

    if (valor1 > 0)
    {
    processoValor1.getOne(idProcesso, 1);

    if (processoValor1.IdProcesso.Equals(0))
    {
    processoValor1.IdProcesso = idProcesso;
    processoValor1.Tipo = 1;
    processoValor1.Data = DateTime.Now.Date;
    processoValor1.Valor = valor1;
    processoValor1.CondicaoFaturamento = txtCondicaoFaturamentoValor1.Text;
    processoValor1.IdFormaPagamento = Convert.ToInt32(cboFormaPagamento1.SelectedValue.ToString()); 

    processoValor1.Add();
    }
    else
    {
    processoValor1.Valor = valor1;
    processoValor1.CondicaoFaturamento = txtCondicaoFaturamentoValor1.Text;
    processoValor1.IdFormaPagamento = Convert.ToInt32(cboFormaPagamento1.SelectedValue.ToString());

    processoValor1.Update();
    }
    }


    • Editado Milton Honji quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016 16:11 Esqueci de mencionar aonde aparece o erro.
    quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016 15:45

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma thread nova.

    Atenciosamente

    Marcos SJ

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016 18:44
    sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016 18:44

Todas as Respostas

  • ola,

    Provavelmente o erro esta nesta linha :

    processoValor1.IdFormaPagamento = Convert.ToInt32(cboFormaPagamento1.SelectedValue.ToString());

    Aconselho a fazer um debug e verificar o que cboFormaPagamento1.SelectedValue.ToString() esta trazendo, pode ser que esteja trazendo algum valor diferente do esperado.

    espero ter ajudado

    quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016 16:13
  • boa tarde,

    Se for ver na classe do insert, ele está como Int também, pois ele se trata de uma combobox e o banco de dados receberá o valor Int, pois ela tem uma chave estrangeira ligada na outra tabela.


    • Editado Milton Honji quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016 16:16
    quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016 16:14
  • Ele até recebe o valor, mas na hora do GET/SET e  nem passa por aquelas propriedades, ele mostra direto o erro.
    quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016 16:22
  • Bom dia Milton Honji,

    O problema ainda está ocorrendo?

    Atenciosamente


    Marcos SJ

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016 13:08
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma thread nova.

    Atenciosamente

    Marcos SJ

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016 18:44
    sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016 18:44