none
Urgente boleto RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Olá pessoal, estou com um problema serio, estou precisando criar uma funçao em asp.net c# que gere um boleto do bradesco,caso alguem possa ajudar fico muito agradecido, obrigado
    sexta-feira, 18 de julho de 2008 16:37

Todas as Respostas

  • Queops,

     

    Acredito que os fórums de SQL Server não sejam os mais indicados para postar a sua dúvida.
    Favor postá-la em um fórum mais específico como o de ASP.net ou C#, provavelmente lá poderão te ajudar de forma mais eficaz.

     

    Obrigado.

     

    [ ]s.

    sexta-feira, 18 de julho de 2008 19:40
  •  Queops wrote:

     

    Olá pessoal, estou com um problema serio, estou precisando criar uma funçao em asp.net c# que gere um boleto do bradesco,caso alguem possa ajudar fico muito agradecido, obrigado



    Fala amigo, qual seria sua dúvida? terminei recentemente um sistema usando o boleto do Bradesco.
    Apesar de saber que aqui não seria o local, mas qualquer dúvida posta la no c# que te esclareço.

    Abs
    sábado, 19 de julho de 2008 00:06