none
Como gerar um relatorio Crystal reports com duas orintações dentro da mesma pagina - Paisagem dos dados - Retrato num canhoto RRS feed

  • Pergunta

  • Olá bom dia.

    alguem sabe se é possivel criar este tipo de relatorio?

    o sistema é NFe e estou precisando imprimir a nota em Paisagem.

    Mas o cliente solicita a criação do canhoto no formato retrato.

    é possivel isso?

    obrigado a todos.

    sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017 13:24

Respostas

  • Olá José, boa tarde!

    Bem, eu sempre monto os projetos do Crystal Reports fora, no próprio ambiente do Crystal Reports (tanto na versão 8.5 como na XI).

    Daí, depois eu chamo o formulário de dentro da aplicação em C#.

    Agora, direto dentro do VS/C# eu nem me atrevo a mexer...

    Fiquei te devendo.

    +Sucesso!


    Gilberto Herminio Desenvolvedor - Mogi das Cruzes-SP desenvolvedor.gha@gmail.com

    • Marcado como Resposta Jose Geraldo terça-feira, 21 de fevereiro de 2017 11:57
    segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017 21:50

Todas as Respostas

  • Bom Dia José!

    SIM! Pelo que entendi, vc bastaria mudar a orientação do seu texto/campo que irão exibir o canhoto.

    Clique com o direito sobre o "campo / texto / objeto"  > Format Editor > Aba Common ....Text Rotation....


    Gilberto Herminio Desenvolvedor - Mogi das Cruzes-SP desenvolvedor.gha@gmail.com

    • Sugerido como Resposta CarlosEduardo Ferreira segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017 12:56
    • Não Sugerido como Resposta Jose Geraldo segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017 13:19
    segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017 11:52
  • Olá. bom dia.

    Obrigado por responder.

    Eu esqueci de mencionar. estou usando c#, visual studio 2010.

    o crystal reports -13.0.2000.0

    Não consegui encontrar a opção que você menciona.

    Obrigado.

    segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017 13:28
  • Olá José, boa tarde!

    Bem, eu sempre monto os projetos do Crystal Reports fora, no próprio ambiente do Crystal Reports (tanto na versão 8.5 como na XI).

    Daí, depois eu chamo o formulário de dentro da aplicação em C#.

    Agora, direto dentro do VS/C# eu nem me atrevo a mexer...

    Fiquei te devendo.

    +Sucesso!


    Gilberto Herminio Desenvolvedor - Mogi das Cruzes-SP desenvolvedor.gha@gmail.com

    • Marcado como Resposta Jose Geraldo terça-feira, 21 de fevereiro de 2017 11:57
    segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017 21:50