none
Publicando WS RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Olá Srs,

     

    Desenvolvi um WebService, e estou tentando publicá-lo em uma área FTP, na solucao do WS clickei c/ o botao direito do mouse e mandei publicar ele gerou os arquivos na minha pasta do FTP, ainda assim ao chamar o WS - www.site.com.br/ws.asmx ele não encontra o ws.

    Ja verifiquei a existencia do IIS e a vesao , e estao compativeis.

     

    Gostaria de uma orientação sobre como fazer isso funcionar.

     

    Adson.

    terça-feira, 29 de janeiro de 2008 18:39

Todas as Respostas

  • isso esta acontecendo provavelmente por alguma configuração no seu servidor, verifique se esta tudo certo no IIS, se a pasta esta como aplicação e assim por diante, tambem vale lembrar q na hora de publicar vc deveria optar pela versão compilada, e não a versão simples.

     

    terça-feira, 29 de janeiro de 2008 18:56
  •  

    Ja revi os pontos citados.

     

    Me diz uma coisa quando clicko c/ o botao direito na solucao e clicko em publicar ele pede o endereço FTP , login e senha, esta ocorrendo um erro de compilação ,

     

    An error occured trying to enumerate the contents of folder ''. 425 Cannot open data connection.

    Error: An error occured trying to enumerate the contents of folder ''. 425 Cannot open data connection.

     

     

    terça-feira, 29 de janeiro de 2008 19:51
  •  

    Talvez algum erro de permissão, não sei não
    terça-feira, 29 de janeiro de 2008 20:56
  • Este erro ("An error occured trying to enumerate the contents of folder") tem haver com a conexão via FTP que está sendo realizada.

     

    1) Você possui algum firewall instalado na tua máquina? Se sim, experimente desabilitar e tentar novamente (mesmo que seja o do Windows)

    2) O servidor em que você deseja hospedar isso, é de uma empresa de hospedagem ou é particular/de sua empresa ?

    3) Já tentou conectar usando tanto o modo passivo como o modo ativo? Um software de ftp externo conecta nesses 2 modos corretamente?

    4) Você está se conectando ao FTP debaixo de NAT ou utilizando algum tipo de proxy? Se sim, já experimentou por uma "conexão direta" ?

    quarta-feira, 30 de janeiro de 2008 03:29
  •  

    Verifique se as portas 20 e 21 estão abertas no servidor, e desligue "command filtering" no firewall, e se tiver algum Router no meio do caminho garanta que o mesmo tambem tem as portas abertas.
    quarta-feira, 30 de janeiro de 2008 06:15
  • Já desativei o fireWall.

    O servidor é uma empresa de hospedagem.

    No ponto 4) o que é NAT?

     

     

    quarta-feira, 30 de janeiro de 2008 12:40
  • Já consegui publicar o WS na minha area FTP, como faço para ter acesso a pagina de apresentação da minha webservice atraves do FTP, tipo ftp.xxx.com.br/ws/webservice.asmx.

     

    Adson
    quarta-feira, 30 de janeiro de 2008 13:55
  • o WS funciana em um servidor de pagina IIS por exemplo. então vc ira acessar examente igual vc acessaria uma outra pagina.

     

    http://www.seudomino.com/Service.asmx 

     

     

    quarta-feira, 30 de janeiro de 2008 17:08
  •  

    Cara ja consegui acessar minha WS pela Web.

    Mas estou tendo um novo problema, rsss.

    Na minha aplicação, apos referencia-lá ao webservice, eu instancio, da seguinte forma;

     

    br_eti_neo_www.ServiceSoapClient loc = new br_eti_neo_www.ServiceSoapClient();

    listBox1.DataSource = loc.TodosOsAlunos();

     

    Pelo que vi em alguns exemplos nao precisaria a chamada ao metodo ServiceSoapClient, mas, quando coloco só a referencia br_eti_neo_www e digito o ponto nao me aparece o nome do WS;

    Como devo agir ?

    quarta-feira, 30 de janeiro de 2008 21:05
  • Vamos dizer que la no WS aonde vc tem um metodo Teste() a classe chama TesteWebService. Apos vc colocar a web reference com o nome TesteWS.

     

    Vc vai instanciar o webservice desta maneira.

     

    Code Snippet

    TesteWS.TesteWebService wsObject = new TesteWS.TesteWebService();

     

     

     

    e chamar o metodo

     

    Code Snippet


    wsObject.Teste();

     

     

    quarta-feira, 30 de janeiro de 2008 22:11
  • Para projetos Web Site, funciona assim, mas projeto "Pocket Pc", nao me deixa acessar a class da minha Web Service, só me aparece,  o nome da referencia e 3 metodos:

     

    br_eti_neo_www.ServiceSoap;

    br_eti_neo_www.ServiceSoapChannel;

    br_eti_neo_www.ServiceSoapClient;

     

    Ou seja, só consigo instancia c/ o 3 metodo pois os dois primeiros são interface.

     

    O que me orienta?

     

     

     

    quinta-feira, 31 de janeiro de 2008 12:08
  • Pois é,

     

    Estou com um projeto Mobile, onde uso o webservice para fazer a sincronização, e utilizo exatamente como te passei.

     

    quinta-feira, 31 de janeiro de 2008 16:24
  • A unica coisa que tem que tomar cuidado é se vc tem uma class library e vc referencia ela no webservice, ai ela é propagada pelo webservice

     

    quinta-feira, 31 de janeiro de 2008 16:26