none
"Este site não foi compartilhado com você" após migrar site SharePoint 2013 para 2016 RRS feed

  • Pergunta

  • Migrei um site da versão 2013 para uma farm 2016.

    Após a migração os usuários receberam o aviso de site não compartilhado, apesar de estarem nos grupos de acesso do SharePoint. 

    Fiz um teste e excluí um usuário e adicionei novamente, e ele passou a ter acesso no site. Mas nesse site existem muitas bibliotecas com permissões exclusivas o usuário não voltou a ter permissões nessas bibliotecas.

    Já fiz um um "full synchronization" no User Profile Service Application.

    Algum procedimento para atualizar as permissões dos usuários no site?

    quinta-feira, 15 de agosto de 2019 18:39

Todas as Respostas