none
Problema com o IE Mobile RRS feed

  • Pergunta

  • Caros,

     

    estou como um problema que gostaria de ajuda se possivel. O Internet Explorer do Windows Mobile 6 de meu HTC Touch nao acessa paginas que começam com o endereço www. Muito estranho isto, pois quando digito o IP ele acessa normalmente o site mas quando coloco nome ele nao acessa. E o mais curioso é que quando o endereço começa sem www ele funciona normalmente. ALgume pode me ajudar.

     

    Abraço

    Eduardo

    sexta-feira, 4 de julho de 2008 15:04

Todas as Respostas

  • Será que só eu estou passando por isto. O meu IE Mobile nao consegue acessar endereços que começam com www.

    Se alguem tiver uma ideia agradeço

     

     

    segunda-feira, 14 de julho de 2008 17:29
  • Olá,

     

    Eu tenho um HTC 4350 e acesso normalmente.  Você está acessando da sua rede ou por GRPS ?

     

    []s,

    terça-feira, 15 de julho de 2008 02:09
  •  

    Ola,

     

    obrigado por ter respondido. Eu acesso via Rede Sem Fio ou conectado no PC e nao funciona somente quando coloco IP. Serq que pode ser alguma configuração no Router. Mas o mais curioso é que quando instalei o OPERA no HTC ele funcionou normalmente.

     

    Grato

    Eduardo

    quinta-feira, 17 de julho de 2008 04:53
  • Olá,

     

    Realmente está parecendo configuração de rede, dê uma verificada no router e servidor DHCP.

     

    []s,

     

    quinta-feira, 17 de julho de 2008 12:36
  • Grande Carlos,

     

    esta foi minha primeira suspeita, mas contudo quando digito endereços como por exemplo. http://mobile.htc.com ele acessa normalmente. Muito estranho não?

     

    Abraços

     

    sexta-feira, 18 de julho de 2008 02:57
  • Realmente muito estranho,

     

    Você tentou outros sites com www e sem ? Dê uma olhada nas configurações de proxy do aparelho, pode ser lá também (start/settings/connections/connections)

    []s,

    sábado, 19 de julho de 2008 15:33
  • Ola, tenho um HTC Touch e ele navega normalmente qualquer site com www ou sem, de uma olhada nas configurações dele caso nao resolva faça um backup dos seus arquivos e de um reset nele! Se resolver avisa ai!

    Abraços

    terça-feira, 29 de julho de 2008 14:59
  • Prezados,

     

    gostaria de agradecer a todos pela ajuda, Realmente após uma RESET HARD tudo voltou a fucnionar normalmente. Investigando um pouco mais parece que o celular vem com altum tipo de bloqueio para conexoes GPRS/WAP da VIVO, ou seja, se vc remove estas configuração ele nao acessa mais.

     

    Abraços

    segunda-feira, 4 de agosto de 2008 18:59