none
Problemas ao publicar a aplicação, web site fica em branco RRS feed

  • Pergunta

  • Estou desenvolvendo uma aplicação web.. bom o sistema ja foi todo desenvolvido, eu faço a publicação no vs2008 express .. escolho a opção apenas arquivos necessários para execução da aplicação.. faço o upload e ao acessar a página web.. minha tela fica toda em branco .. nao escreve codigo html nenhum (olhando o fonte) ..
    Alguma ideia do que pode ser ..
    ps: fazendo o upload dops arquivos sem "compila-los" em dlls o site funciona ...
    Dimie Lannes
    segunda-feira, 30 de novembro de 2009 12:44

Todas as Respostas

  • Dimie,

    Qual o nome da tela, seu html e por favor o seu arquivo web.config

    Abraços,

    Leandro Rodrigues 
    Caso a resposta tenha ajudado, não esqueça de marcar como resposta válida
    quarta-feira, 2 de dezembro de 2009 00:01
  • Fale,

    Verifica se você não falta algum arquivo.

    Abraço!
    Se a resposta solucionar sua dúvida, favor - Votar como Útil Abraço!
    sexta-feira, 4 de dezembro de 2009 02:35
  • Eu faço o upload da pasta toda em que o VS2008 cria com os arquivos necessarios

    Leandro, o codigo da Index.aspx não tem função nenhuma apenas um codigo em javascript de redirecionamento para uma outra pagina..

    meu web.config

    <?xml version="1.0"?>
    <!--
        Note: As an alternative to hand editing this file you can use the
        web admin tool to configure settings for your application. Use
        the Website->Asp.Net Configuration option in Visual Studio.
        A full list of settings and comments can be found in
        machine.config.comments usually located in
        \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config
    -->
    <configuration>
        <configSections>
            <sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
                <sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
                    <section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
                    <sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
                        <section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
                        <section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
                        <section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
                        <section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
                    </sectionGroup>
                </sectionGroup>
            </sectionGroup>
        </configSections>
        <connectionStrings>
        </connectionStrings>
        <appSettings>
            <add key="CaminhoFisicoErro" value="C:\Domains\dominio.com.br\Log\"/>
            <add key="NomeDoArquivoDeErro" value="Erro.txt"/>
        </appSettings>
        <system.web>
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="Erro/ErroPage.htm">
                <error statusCode="403" redirect="Erro/SemAcesso.htm"/>
                <error statusCode="404" redirect="Erro/NaoEncontrado.htm"/>
            </customErrors>

            <!--
                Set compilation debug="true" to insert debugging
                symbols into the compiled page. Because this
                affects performance, set this value to true only
                during development.

                Visual Basic options:
                Set strict="true" to disallow all data type conversions
                where data loss can occur.
                Set explicit="true" to force declaration of all variables.
            -->
            <compilation debug="false" strict="false" explicit="true">
                <assemblies>
                    <add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
                    <add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
                    <add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
                    <add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
                </assemblies>
            </compilation>
            <pages>
                <namespaces>
                    <clear/>
                    <add namespace="System"/>
                    <add namespace="System.Collections"/>
                    <add namespace="System.Collections.Generic"/>
                    <add namespace="System.Collections.Specialized"/>
                    <add namespace="System.Configuration"/>
                    <add namespace="System.Text"/>
                    <add namespace="System.Text.RegularExpressions"/>
                    <add namespace="System.Linq"/>
                    <add namespace="System.Xml.Linq"/>
                    <add namespace="System.Web"/>
                    <add namespace="System.Web.Caching"/>
                    <add namespace="System.Web.SessionState"/>
                    <add namespace="System.Web.Security"/>
                    <add namespace="System.Web.Profile"/>
                    <add namespace="System.Web.UI"/>
                    <add namespace="System.Web.UI.WebControls"/>
                    <add namespace="System.Web.UI.WebControls.WebParts"/>
                    <add namespace="System.Web.UI.HtmlControls"/>
                </namespaces>
                <controls>
                    <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
                    <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
                </controls>
            </pages>
            <!--
                The <authentication> section enables configuration
                of the security authentication mode used by
                ASP.NET to identify an incoming user.
            -->
            <authentication mode="Windows"/>
            <!--
                The <customErrors> section enables configuration
                of what to do if/when an unhandled error occurs
                during the execution of a request. Specifically,
                it enables developers to configure html error pages
                to be displayed in place of a error stack trace.

            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
                <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
                <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
            </customErrors>
            -->
            <httpHandlers>
                <remove verb="*" path="*.asmx"/>
                <add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
                <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
                <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
            </httpHandlers>
            <httpModules>
                <add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
            </httpModules>
        </system.web>
        <system.codedom>
            <compilers>
                <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" warningLevel="4" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
                    <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
                    <providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
                </compiler>
                <compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" warningLevel="4" type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
                    <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
                    <providerOption name="OptionInfer" value="true"/>
                    <providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
                </compiler>
            </compilers>
        </system.codedom>
        <!--
            The system.webServer section is required for running ASP.NET AJAX under Internet
            Information Services 7.0.  It is not necessary for previous version of IIS.
        -->
        <system.webServer>
            <validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
            <modules>
                <remove name="ScriptModule"/>
                <add name="ScriptModule" preCondition="managedHandler" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
            </modules>
            <handlers>
                <remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
                <remove name="ScriptHandlerFactory"/>
                <remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices"/>
                <remove name="ScriptResource"/>
                <add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
                <add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
                <add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
            </handlers>
        </system.webServer>
        <runtime>
            <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
                <dependentAssembly>
                    <assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
                    <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
                </dependentAssembly>
                <dependentAssembly>
                    <assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
                    <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
                </dependentAssembly>
            </assemblyBinding>
        </runtime>
    </configuration>


    Dimie Lannes ----------------------------------------- Colabore, se o tópico foi útil, informe.!
    segunda-feira, 7 de dezembro de 2009 13:06
  • Tente apontar o seu iis direto para sua pasta e veja o que acontece.
    quarta-feira, 9 de dezembro de 2009 12:04
  • Existe alguma diferença entre ...

    New WebSite e New Project/Asp.Net Web Application ?

    pq esse erro acontece em um sitema que fiz em New Projetc/Asp.Net Web Application

    os outros sites que fiz, gerando a partir do New WebSite estão rodando perfeitamente.

    Dimie Lannes
    quarta-feira, 9 de dezembro de 2009 12:26