none
ponto e virgula RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal. pegueium codigo sQL que fazia 

    Update Set ...... ;Select * From

    fazia 2 dialetos na mesma linha separados por ";" 

    tem como ? 

    no mysql nao funcionou 

     MySqlCommand cmd = new MySqlCommand("DELETE FROM OPERFINANCEIRAS WHERE EMPRESA = '" + EMPRESA + "' AND  CODIGO = '" + SID + "';Select * from OPERFINANCEIRAS WHERE EMPRESA= '" + EMPRESA + "'  ORDER BY DESCRICAO DESC;", conn);

    domingo, 9 de agosto de 2015 21:08

Respostas

  • Marcelo,

    execute os comandos separadamente, vc terá um melhor controle das ações.

    um Commmand para Delete utilizando ExecuteNoQuery()

    E outro para ExecuteReader() para o comando Select


    Att, Lucio Rogerio


    Espero ter ajudado, se ajudei, por favor Vote como Útil, e se resolvi seu problema, clique em Marcar como Resposta.

    • Marcado como Resposta Marcelo Gustavo segunda-feira, 10 de agosto de 2015 19:46
    segunda-feira, 10 de agosto de 2015 14:50

Todas as Respostas

  • Marcelo,

    Por que você não trabalha com procedure?


    Carlos Eduardo Ferreira

    segunda-feira, 10 de agosto de 2015 00:44
  • Tenho esse habito , no sqlserver . mais estou desenvolvendo uma aplicação com curto prazo de tempo

    tenho ideia de como consertar . mais quero saber se alguem faz funcionar igual acima 

     
    segunda-feira, 10 de agosto de 2015 03:30