none
PUBLISH WEB APP não funciona! Janela não abre! VS 2017 Versão 15.5.3 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, bom dia.

    Atualizei o meu Visual Studio e agora o PUBLISH WEB APP não abre. Dou um botão direito em cima do meu projeto e ao clicar no PUBLISH , nada acontece. A janela de configuração não abre.

    Alguém já teve esse problema e consegue me ajuda?

    Versão VS STUTIO 2017


    Gomes.

    segunda-feira, 15 de janeiro de 2018 13:15

Respostas

  • Nem carrega nada. É como se eu nem tivesse clicado no PUBLISH.

    Descobri o problema. Eu desinstalei há alguns dias o IIS lá no remover programas e instalei novamente baixando uma versão mais antiga da internet.

    Depois disso, o PUBLISH não funcionou mais.

    Desinstalei o Visual Studio 2017 mais o IIS e reiniciei o PC.

    Depois disso, instalei o VS 2017 pelo .exe instalando o IIS automaticamente pelo mesmo setup e após a conclusão da instalação , reiniciei de novo. 

    Feito isso , o PUBLISH voltou a funcionar, abrindo a janela de configuração normalmente.

    Obrigado pela ajuda Filipe. Abraço!


    Gomes.

    • Marcado como Resposta Vinci2 terça-feira, 16 de janeiro de 2018 20:24
    terça-feira, 16 de janeiro de 2018 20:24

Todas as Respostas

  • Bom dia, Vinci2. Tudo bem?

    Ele fica carregando, ou nem carrega nada?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 16 de janeiro de 2018 12:10
    Moderador
  • Nem carrega nada. É como se eu nem tivesse clicado no PUBLISH.

    Descobri o problema. Eu desinstalei há alguns dias o IIS lá no remover programas e instalei novamente baixando uma versão mais antiga da internet.

    Depois disso, o PUBLISH não funcionou mais.

    Desinstalei o Visual Studio 2017 mais o IIS e reiniciei o PC.

    Depois disso, instalei o VS 2017 pelo .exe instalando o IIS automaticamente pelo mesmo setup e após a conclusão da instalação , reiniciei de novo. 

    Feito isso , o PUBLISH voltou a funcionar, abrindo a janela de configuração normalmente.

    Obrigado pela ajuda Filipe. Abraço!


    Gomes.

    • Marcado como Resposta Vinci2 terça-feira, 16 de janeiro de 2018 20:24
    terça-feira, 16 de janeiro de 2018 20:24