none
Como achar a posição atual de um textbox? RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal estou quebrando a cabeça com uma coisa q parece ser boba!

    Eu gostaria de inserir uma string em um texbox na posição que esta o cursor!

    vamos supor que eu tenho em um textbox = 12+(meu cursor esta aqui)+20

    e eu queira inserir "10" na onde esta o meu cursor marcado. como eu faço?

    Alguem pode me ajudar?

    quinta-feira, 7 de dezembro de 2006 16:27

Todas as Respostas

  • Winforms ou webforms?

    Se for winforms você pode usar o SelectionStart da caixa de texto mas desde que o SelectionLength == 0. Ainda tem um truque usando a user32.dll:

        <System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32")> _
        Private Shared Function GetCaretPos(ByRef lpPoint As Point) As Integer
        End Function

        'dentro do seu método
         Dim cursorPos As Point
         GetCaretPos(cursorPos)
         dim indiceCursor as Integer = TextBox1.GetCharIndexFromPosition(cursorPos)


    quinta-feira, 7 de dezembro de 2006 19:23
  • Opa Luciano!

    Cara esqueci de falar eu to usando windows form, c#  visual studio 2005, framework 2.0!

    Aguardo!

    Obrigado por enquanto!

     

    segunda-feira, 11 de dezembro de 2006 10:34