none
Carregar figuras previamente RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Tenho um menu feito com css que qdo o mouse esta em cima do botao ele mostra a figura B.
    Quando esta fora, ele mostra a figura A.

    O que eu quero é ja carregar as 2 figuras na leitura do site, pq senao, depois de carregado, se a pessoa vai no menu AI SIM ELE VAI LER A FIGURA B e neste meio tempo, o menu fica com um buraco.

    Tem como eu ler a figura B por fora, pra qdo eu for usar ela ja estiver carregada ?

    Tks,
    Neto

    • Movido C. Augusto Proiete [MVP] sexta-feira, 28 de maio de 2010 23:25 Movido para o fórum apropriado (De:.NET Development - Geral)
    sexta-feira, 28 de maio de 2010 21:50

Todas as Respostas

  • Isso é estranho. Ele deveria já carregar previamente.
    Mas enfim.. a solução (e a melhor prática) é você fazer suas imagens por Sprite.

    Assim, ele carrega tudo de uma vez e você não terá mais problemas quanto a isso.

    Veja: http://www.richardbarros.com.br/blog/design/usando-css-sprites-para-fazer-seu-site-carregar-mais-rapido

    Fkaeh - Gambi.NET® Framework Certificated 2010
    ----------------------------------------------
    Se tiver paciência para avaliar, agradeço: http://premio.clubedeautores.com.br/web/site_premio/votar.php?id=12633
    • Sugerido como Resposta Leandro Angelo terça-feira, 1 de junho de 2010 16:27
    segunda-feira, 31 de maio de 2010 12:14