none
Erro ao publicar o Crystal Reports RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

     

    Estou tendo um problema quando publico meu relatório em Crystal.

     

    A página carrega, mas o ReportViewer não abre, e o navegador indica que a página contem um erro de javascript.

     

    O erro é o seguinte: 'bobj' não está definido.

     

    O relatório parece carregar, mas quando o relatório é convertido para HTML, dentro do código são criadas várias funções em Javascript que usam esse bobj...

     

    Já realizei o deployment do Crystal...

     

    Estou usando relatórios criados no Crystal Reports 12.0, integrando com Visual Studio 2008, na linguagem C#...

     

     

    Alguém sabe o que pode ser?

    quarta-feira, 29 de outubro de 2008 18:57

Respostas

  • Problema resolvido...

    Como eu não uso o Default Web Site do IIS, tive que copiar a pasta crystalreportviewers12 (Localizada em C:\Arquivos de Programas\Business Objects\Common\4.0\) e colar ela dentro da pasta aspnet_client do meu site do IIS.

    quinta-feira, 30 de outubro de 2008 12:12

Todas as Respostas

  • Problema resolvido...

    Como eu não uso o Default Web Site do IIS, tive que copiar a pasta crystalreportviewers12 (Localizada em C:\Arquivos de Programas\Business Objects\Common\4.0\) e colar ela dentro da pasta aspnet_client do meu site do IIS.

    quinta-feira, 30 de outubro de 2008 12:12
  • Boa tarde Guilherme. Estopu com o mesmo problema que você tinha inicialmente, mas eu copiei a pasta para dentro do aspnet_client e o erro continua. Aliás, eu já tinha uma pasta com esse nome, mas com menos ficheiros lá dentro, pelo que fiz substituir e mesmo assim não resoltou. Alguém me pode dar uma dica?

    Antecipadamente o meu obrigado
    segunda-feira, 13 de julho de 2009 15:16
  • Olá pessoal, bom dia!

    Estou lutando com esse problema também, se alguem tiver alguma dica por ai. No meu caso estou usando o Visual Sutdio 2010 e (sap) Crystal Reports 14.0. Tentei de tudo até mesmo instalaei o VS2010 no servidor pensando que poderia ser algum problema de DLL e nada de funcionar.

    Segue detalhes do erro:

    Detalhes dos erros da página da Web

    Agente de Usuário: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; .NET4.0C; .NET4.0E; FDM)
    Carimbo de data/hora: Wed, 25 Aug 2010 10:49:07 UTC


    Mensagem: 'bobj' não está definido
    Linha: 293
    Caractere: 275
    Código: 0
    URI: http://restaurantetst/RelatorioRefeicoes.aspx

     

     

     

    quarta-feira, 25 de agosto de 2010 10:50
  • Olá.

    O procedimento é exatamente o que o Guilherme disse, mas no caso do Crystal 14, o endereço onde vc deve buscar a pasta do viewer é outro: C:\Program Files\SAP BusinessObjects\Crystal Reports 14.0.

    Copie para dentro do system_web/[versão do .net].

    E renomeie a pasta crystalreportviewers para crystalreportviewers14.

    Deverá funcionar.

    • Sugerido como Resposta André Aranha sexta-feira, 22 de outubro de 2010 16:06
    quinta-feira, 26 de agosto de 2010 16:37
  • Boa Tarde André

    Aproveitando a Thread,estou com o mesmo problema
    tô usando a versão "Crystal Reports 2011" e o Visual Studio 2010

    fiz os mesmos procedimentos .. e o erro "'bobj' não está definido" insiste ..

     

    Copei a pasta "crystalreportviewers" que fica dentro da Crystal Reports 2011

    C:\Program Files (x86)\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET Framework 4.0\Common\Crystal Reports 2011


    para o

    aspnet_client

    não funcionou dai tentei

    dentro da pasta

    system_web

    e não deu em nda..

    Reparei tmb que dentro da system_web, ja tinha 2 pastas ...

    2_0_50727

    4_0_30319

    acredito que os arquivos que tem dentro delas , são os mesmos que tem dentro
    da pasta "crystalreportviewers"

    sera que eu estou errando em algo ??

    Valeu

     

     

     

     

    quinta-feira, 14 de abril de 2011 16:12
  • Consegui resolver.... o processo foi parecido!!


    • Editado Danilocod quinta-feira, 14 de abril de 2011 18:13 update
    • Sugerido como Resposta miltoncps quinta-feira, 17 de maio de 2012 14:52
    • Não Sugerido como Resposta miltoncps quinta-feira, 17 de maio de 2012 14:52
    quinta-feira, 14 de abril de 2011 18:10
  • Boa Noite! Amigos estava com o mesmo problema eu segui o caminho das pastas como do Danilo, C:\Program Files (x86)\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET Framework 4.0\Common\Crystal Reports 2011 só que ao renomear como o André Aranha tinha

    sugerido eu não consegui visualizar meus relatórios então analisei a versão do Crystal que estava usando, que era a  Version=13.0.2000.0,

    então renomeei a pasta de crystalreportviewers para crystalreportviewers13 e funcionou  colocando  do jeito que  o André aranha sugeriu 

    resumindo a pasta é renomeada de acordo com a versão do Crystal.

     

    Isto é importante ressaltar, pois pastei um pouco para solucionar

     

    Espero que possa ajudar alguém

    terça-feira, 24 de maio de 2011 04:04
  • Boa Noite! Amigos estava com o mesmo problema eu segui o caminho das pastas como do Danilo, C:\Program Files (x86)\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET Framework 4.0\Common\Crystal Reports 2011 só que ao renomear como o André Aranha tinha

    sugerido eu não consegui visualizar meus relatórios então analisei a versão do Crystal que estava usando, que era a  Version=13.0.2000.0,

    então renomeei a pasta de crystalreportviewers para crystalreportviewers13 e funcionou  colocando  do jeito que  o André aranha sugeriu 

    resumindo a pasta é renomeada de acordo com a versão do Crystal.

     

    Isto é importante ressaltar, pois pastei um pouco para solucionar

     

    Espero que possa ajudar alguém

    E pra resolver esse problema quando ele apresenta esse erro somente quando estou debugando dentro do visual studio ? tenho que criar a mesma pasta ?
    quinta-feira, 21 de novembro de 2013 18:26