none
inserir numa tabela b apos passar x dias RRS feed

  • Pergunta

  • boas, preciso que ao fim de x dias de um registo seja introduzido na base de dados seja inserido um registo numa outra tabela. nao sei se dá para fazer por trigger, porque não sei como detectar que se passou x dias.
    espero ter ajudado. alguém tem ideia de como fazer isso?
    quinta-feira, 24 de junho de 2010 11:58

Respostas

  • Luis,

    Como o Alisson comentou, vc precisa montar um script e agendar a execução

    por ex.

    Insert into sua tabela_destino
    select from tabela_origem where DATEDIFF(dd,dtRegistro,getdate()) = 25

    att.
    Marcelo Fernandes


    MCP, MCDBA, MCSA, MCTS.
    Se útil, classifique!!!
    Me siga no twitter: @marcelodba
    • Marcado como Resposta Fernanda Simões segunda-feira, 28 de junho de 2010 15:47
    quinta-feira, 24 de junho de 2010 15:32
    Moderador

Todas as Respostas