none
Pegar Valor de Variavel do Form1. RRS feed

  • Pergunta

  • Olá galera, estou utilizando o Visual C++ 2008 Express Edition, e estou criando um sistema de gerenciamento de bares.

    Criei no meu programa 2 Forms.

    Primeiro Form = Form1.h Segundo Form = IniciarNovoCaixa.h

    Problema é o seguinte: no codigo do "IniciarNovoCaixa.h" preciso acessar a Variavel declarada no Form1.h chamada de VlrCaixa, mais não estou conseguindo. O compilador gera um erro informando que variavel não esta declarada.

    Queria por gentileza, saber como é o procedimento para realizar acesso a variavel declarada em outro Form.

    Muito Obrigado.

     

     

    segunda-feira, 31 de outubro de 2011 15:58

Todas as Respostas