none
Controlando formulários para usar Login RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, estou desenvolvendo uma aplicação que só será acessada pelo usuário mediante um login prévio.
    O que eu fiz até agora é o seguinte:
    A main chama o form de login através dos comandos:

    Code Snippet

    Application.EnableVisualStyles();

    Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);

    Application.Run(new frmLogin());


    O que está acontecendo é que eu não sei como fechar o frmLogin (formulário onde faz a validação) e apresentar o frmPrincipal (formulário do programa em si). Porque se eu dou um frmLogin.dispose() o frmPricipal não fecha mais usando as guias de controle do próprio formulário.
    Alguém poderia me dar uma dica de como resolver isso?
    Abraços a todos..
    Ps.: Estou desenvolvendo em J#



    segunda-feira, 14 de abril de 2008 06:43

Respostas

  • Ricardo,

    tentei sua sugestão, mas retornou o seguinte erro:

    Error 1 Cannot find field 'DialogResult' in type 'Project_Name.frmLogin'

    Resolvi usando o seguinte comando:

     

    Code Snippet

    btnOk.set_DialogResult(get_DialogResult().OK);

     

     

    segunda-feira, 14 de abril de 2008 21:52

Todas as Respostas


  • Code Snippet

    static void Main()
            {
                frmLogin Login = new frmLogin();
               
                if (Login.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    Application.Run(new frmPrincipal());
                }
            }


     no form de login vc faça as verificações necessárias e caso o login seja válido coloque

    this.DialogResult = DialogResult.OK;



    se servir marque como resposta por favor

    segunda-feira, 14 de abril de 2008 12:26
  • Ricardo,

    tentei sua sugestão, mas retornou o seguinte erro:

    Error 1 Cannot find field 'DialogResult' in type 'Project_Name.frmLogin'

    Resolvi usando o seguinte comando:

     

    Code Snippet

    btnOk.set_DialogResult(get_DialogResult().OK);

     

     

    segunda-feira, 14 de abril de 2008 21:52
  • eh pq meu código tah em C#.....bastava "traduzir" ...e de nada...

     

    terça-feira, 15 de abril de 2008 19:46