none
Por favor me ajude quero fazer um openfiledialog personalizado do meu jeito. RRS feed

  • Pergunta

  • Olá alguem poderia me ajudar a como fazer um openfile dialog personalizado por exemplo eu mesmo criar meu própio openfile dialog com textboxs e outras coisas por favor me ajudem...

    não sei como fazer preciso muito disso me ajudem

    Agradeço a quem me ajudar vlw!

    segunda-feira, 1 de julho de 2013 19:38

Respostas

  • O componente visual OpenFileDialog é um controle(recurso) embutido do próprio Windows por isso o padrão dele é esse ai sem muitas customizações, a classe OpenFileDialog também é SEALED não pode ser herdada pra tentar uma customização a partir de algo pré existente...

    Pra montar o seu próprio controle de abertura de arquivos, sugiro criar um formulário abrir como Modal e chamar as APIS do Windows pra posicionar e interagir com os arquivos...

    http://www.codeproject.com/Articles/16276/Customizing-OpenFileDialog-in-NET


    Leonardo Lourenço Silva
    MCT, MCSD, MCPD, MCTS, MCP, MTA
    netcoders.com.br
    leolosi.wordpress.com

    segunda-feira, 1 de julho de 2013 20:18

Todas as Respostas

  • O componente visual OpenFileDialog é um controle(recurso) embutido do próprio Windows por isso o padrão dele é esse ai sem muitas customizações, a classe OpenFileDialog também é SEALED não pode ser herdada pra tentar uma customização a partir de algo pré existente...

    Pra montar o seu próprio controle de abertura de arquivos, sugiro criar um formulário abrir como Modal e chamar as APIS do Windows pra posicionar e interagir com os arquivos...

    http://www.codeproject.com/Articles/16276/Customizing-OpenFileDialog-in-NET


    Leonardo Lourenço Silva
    MCT, MCSD, MCPD, MCTS, MCP, MTA
    netcoders.com.br
    leolosi.wordpress.com

    segunda-feira, 1 de julho de 2013 20:18
  • Desculpe mas não me ajudou eu não customizar o openfiledialog eu quero criar um do meu própio jeito só que eu não sei como que se faz isso no visual basic.Se tiver como ajudar nisso agradeço se não puder blz agradeço do mesmo jeito por tentar vlw
    segunda-feira, 1 de julho de 2013 22:49
  • Certeza que não te ajudou ?

    Baixei o código fonte do exemplo que te passei, é só ajustar, está inteiramente funcional, as próprias imagens do artigo são bem elucidativas !!!


    Leonardo Lourenço Silva
    MCT, MCSD, MCPD, MCTS, MCP, MTA
    netcoders.com.br
    leolosi.wordpress.com

    segunda-feira, 1 de julho de 2013 22:58
  • Não muito vc tem facebook seria melhor para nós converssamos sobre esse assunto!
    terça-feira, 2 de julho de 2013 01:44
  • Ryan, o ideal seria ter toda discução centralizada aqui. Dessa forma, outras pessoas que passarem pelo mesmo problema conseguirão ajuda.

    Como o Leonardo disse, ele mesmo testou e está Ok. Poste seus códigos para ver se achamos o erro.


    Att, Felipo Gonçalves | Microsoft Contingent Staff

    sexta-feira, 5 de julho de 2013 13:27