none
Por que quando crio uma DLL no VB 2008 com imagens e adiciono ela para o WindowsForms,ele nunca exibe as imagens da DLL? RRS feed

  • Pergunta

  • Desculpa fazer essa pergunta redundante mas,há pouco tempo inicei na programação e de maneira alguma consigo fazer isso!

    Sempre que crio uma dll ,ponho as imagens que quero na pasta Resources que sempre crio  no myproject e salvo.

    Aí,quando crio o WindowsForm e adiciono a referência(Reference)ele adiciona a dll,porém não exibe os arquivos que estão dentro dessa dll!

     

    Então, gostaria de saber o código ou a maneira de ser criar uma dll com imagens ou qualquer outro arquivo e  quando essa dll fosse  referenciada por uma form,ela exibisse o seu conteúdo.

    agradeço desde já a qm se propor a responder

    quarta-feira, 28 de abril de 2010 18:20

Respostas

  • poste o código de sua dll no fórum e o código de sua implementação usando a dll e seus métodos e propriedades em outro aplicativo se possivel para que possamos ajuda-lo

    • Marcado como Resposta Sac1 quarta-feira, 2 de junho de 2010 21:50
    sábado, 1 de maio de 2010 19:33

Todas as Respostas

  • Vai na tela onde vc adiciona os resources.

    Lá tem um combo: Access modifier: Friend

    Muda esse valor para public.


    Quem sabe um dia os DataSets se extinguirão?
    • Sugerido como Resposta Danimar Ribeiro segunda-feira, 5 de julho de 2010 14:53
    quarta-feira, 28 de abril de 2010 18:53
  • poste o código de sua dll no fórum e o código de sua implementação usando a dll e seus métodos e propriedades em outro aplicativo se possivel para que possamos ajuda-lo

    • Marcado como Resposta Sac1 quarta-feira, 2 de junho de 2010 21:50
    sábado, 1 de maio de 2010 19:33