none
Teria como colocar video em botão?? RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos !!
    estou desenvolvendo em wpf e gostaria que ao colocar o mouse em um botao abrisse um campo com um video demosntrativo
    algo como uma previa
    tenho duvidas ainda se isso e simples ou se e realmente necessario é mais por curiosidade

    quem puder responder ficaria grato.

    segunda-feira, 10 de janeiro de 2011 11:46

Respostas

  • Bom dia Marcelo

    acho que com ToolTip vc consegue fazer,

     é até bem simples no blend 4, ate objetos 3d ja usei no ToolTip

    um exemplo com video :

    <Button Content="Button" HorizontalAlignment="Left" Width="75" Margin="156,216,0,204.04" d:LayoutOverrides="Height">
                <Button.ToolTip>
                    <ToolTip>
                        <StackPanel Height="100" Width="100">
                           
                            <MediaElement x:Name="Microsofts_Silverlight_avi" Height="240" Margin="0" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Bottom"/>
                           
                        </StackPanel>
                       
                   
                    </ToolTip>
                </Button.ToolTip>
            </Button>

    eu arrastei o video Microsofts Silverlight.avi na tela , 

    e o blend 4 criou automaticamente o MediaElement e storyboard com o nome de Microsofts_Silverlight_avi

    <MediaElement x:Name="Microsofts_Silverlight_avi" Height="240" Margin="0" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Bottom"/>

     

    o que eu fiz foi simplesmente copiar o código para dentro do StackPanel do ToolTip,

     

    faça o teste


    abraço..

     

     

     

    segunda-feira, 10 de janeiro de 2011 12:13

Todas as Respostas

  • Bom dia Marcelo

    acho que com ToolTip vc consegue fazer,

     é até bem simples no blend 4, ate objetos 3d ja usei no ToolTip

    um exemplo com video :

    <Button Content="Button" HorizontalAlignment="Left" Width="75" Margin="156,216,0,204.04" d:LayoutOverrides="Height">
                <Button.ToolTip>
                    <ToolTip>
                        <StackPanel Height="100" Width="100">
                           
                            <MediaElement x:Name="Microsofts_Silverlight_avi" Height="240" Margin="0" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Bottom"/>
                           
                        </StackPanel>
                       
                   
                    </ToolTip>
                </Button.ToolTip>
            </Button>

    eu arrastei o video Microsofts Silverlight.avi na tela , 

    e o blend 4 criou automaticamente o MediaElement e storyboard com o nome de Microsofts_Silverlight_avi

    <MediaElement x:Name="Microsofts_Silverlight_avi" Height="240" Margin="0" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Bottom"/>

     

    o que eu fiz foi simplesmente copiar o código para dentro do StackPanel do ToolTip,

     

    faça o teste


    abraço..

     

     

     

    segunda-feira, 10 de janeiro de 2011 12:13
  • Obrigado por responder Rafael !!

    para min pareceu meio complicado mais vou fazer o teste sim.

    ate mais !!

     

     

     

    segunda-feira, 10 de janeiro de 2011 12:27
  • ok fico no aguardo.
    segunda-feira, 10 de janeiro de 2011 12:38
  • Consegui sim no blend obrigado mesmo Rafael vou fazer outros testes qualquer coisa posto aqui !!!!

     

    Marcelo

    segunda-feira, 10 de janeiro de 2011 12:52
  • denada.

     

    abraço...

    segunda-feira, 10 de janeiro de 2011 13:04