none
Erro ao instalar Visual Studio Community 2013 em Windows 7 ultimate 32 bits RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    não estou conseguindo instalar o VS.

    ele dá o erro "This version of Visual Studio requieres a computer with a newer version of Windows"

    Sistema operacional: Windows 7 Ultimate, 32 bits

    Alguém sabe como posso arrumar isso?

    quinta-feira, 28 de maio de 2015 20:29

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma thread nova.

    Atenciosamente

    Marcos SJ

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016 14:51
    quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016 14:51

Todas as Respostas

  • Boa tarde Cristina,

    Sua versão é a express? Olha esse link abaixo o pessoal com o mesmo erro.

    The minimum requirements are based on the Express edition you're attempting to install:

    Express for Web (Web sites and HTML5 applications) - Windows 7 SP1 (With IE 10)
    Express for Windows (Windows 8 Apps) - Windows 8.1
    Express for Windows Desktop (Windows Programs) - Windows 7 SP1 (With IE 10)
    Express for Windows Phone (Windows Phone Apps) - Windows 8
    

    It sounds like you're trying to install the Express for Windows edition, which is for developing Windows 8 "Modern UI" apps, or the Windows Phone edition.

    http://stackoverflow.com/questions/20516271/install-visual-studio-2013-on-windows-7


    Se encontrou a solução nesta resposta, ou se o conteúdo foi útil, lembre-se de marcá-la

    quinta-feira, 28 de maio de 2015 20:38
  • Eu tentei a versão Community e a Professional

    o mesmo erro em ambas!

    quinta-feira, 28 de maio de 2015 22:36
  • Você esta com o SP1 instalado?

    Se encontrou a solução nesta resposta, ou se o conteúdo foi útil, lembre-se de marcá-la

    quinta-feira, 28 de maio de 2015 22:57
  • Pelo que parece o seu Windows 7 não é o SP1, por isso a mensagem.
    quarta-feira, 3 de junho de 2015 07:36
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma thread nova.

    Atenciosamente

    Marcos SJ

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Marcos SJ quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016 14:51
    quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016 14:51