none
FTS em tabela temporaria RRS feed

  • Pergunta

  • É possivel criar FTS em tabela temporaria?

    Exemplo:

    CREATE TABLE #TIPO (cod smallint, nome varchar(20), CONSTRAINT pk_tipotel PRIMARY KEY (cod ASC))
    insert #TIPO values (0,'Residencial')
    insert #TIPO values (1,'Celular')
    insert #TIPO values (2,'Comercial')
    select * from #TIPO


    CREATE FULLTEXT INDEX ON [#TIPO] (nome)
          KEY INDEX pk_tipotel ON GN_catalog WITH
              CHANGE_TRACKING  AUTO 

     

    • Movido Gustavo Maia Aguiar sábado, 28 de janeiro de 2012 19:56 (De:SQL Server - Desenvolvimento Geral)
    sexta-feira, 27 de janeiro de 2012 18:22

Respostas

  • Ceilton

    no BOL vc tem o seguinte

    You cannot create full-text catalogs in the master, model, or tempdb databases.

    e as tabelas temporárias são armazenadas no tempodb, por este motivo não será possível


    Att.
    Marcelo Fernandes

    MCP, MCDBA, MCSA, MCTS.
    Se útil, classifique!!!
    Me siga no twitter: @marcelodba

    • Marcado como Resposta CeiltonLM sexta-feira, 27 de janeiro de 2012 18:43
    sexta-feira, 27 de janeiro de 2012 18:41

Todas as Respostas

  • Ceilton

    no BOL vc tem o seguinte

    You cannot create full-text catalogs in the master, model, or tempdb databases.

    e as tabelas temporárias são armazenadas no tempodb, por este motivo não será possível


    Att.
    Marcelo Fernandes

    MCP, MCDBA, MCSA, MCTS.
    Se útil, classifique!!!
    Me siga no twitter: @marcelodba

    • Marcado como Resposta CeiltonLM sexta-feira, 27 de janeiro de 2012 18:43
    sexta-feira, 27 de janeiro de 2012 18:41
  • Obrigado Marcelo.

     

    sexta-feira, 27 de janeiro de 2012 18:43
  • Ceilton,

     

    As tabelas temporárias são criadas na base TEMPDB e esta, assim como MASTER e MODEL não aceitam FULLTEXT.

     

     

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms189520.aspx
    • Sugerido como Resposta Antero Marques sexta-feira, 27 de janeiro de 2012 18:51
    • Editado Antero Marques segunda-feira, 30 de janeiro de 2012 17:41
    sexta-feira, 27 de janeiro de 2012 18:51
  • Ceilton,

    Os amigos estão corretos, existe uma pequena confusão quando utilizamos Tabelas Temporárias, pois quando criadas, lógicamente esta existe dentro da Sessão ou Conexão de Usuário para o Banco de Dados que se encontra em uso, mas fisicamente ela esta criada, vínculada e controlada no banco TEMPDB.

    Outro detalhe o Full Text Search não pode ser utilizado em bancos de dados de sistema, somente de usuário.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    domingo, 29 de janeiro de 2012 12:22