none
Colocando Banner Em Flash na pagina ??? RRS feed

  • Pergunta

  • Galera tenho o seguinte codigo para rodar banner ele funciona com alguns tipos de banner feitos em Flash, mais banner feito em Flash feito na versão 10 ele da erro.
    
    Alguem sabe algum outro código q pode me ajudar?
    
    "<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0' width='565' height='70'> <param name='movie' value='http://www.meusite.com.br/banner/novo/" & drBanner("Arq_Banner") & " '> <param name='quality' value='high'> <param name='bgcolor' value='#FFFFFF'> <embed src='http://www.meusite.com.br/banner/novo/" & drBanner("Arq_Banner") & " ' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width='565' height='70'> </embed> </object>"
    
    
    
    Fiquem com Deus!
    

    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    terça-feira, 10 de agosto de 2010 20:34

Respostas

  • Qual erro

     

    < object classid ="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase ="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"

    width ="LARGURA" height ="ALTURA" title ="flash" id ="flash" border ="0">

    < param name ="movie" value ="caminho_arquivo_flash.swf">

    < param name ="quality" value ="High">

    < param name ="menu" value ="false">

    < param name ="swliveconnect" value ="true">

    < param name ="wmode" value ="transparent">

    < embed src ="caminho_arquivo_flash.swf" quality ="High" pluginspage ="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

    type ="application/x-shockwave-flash" width ="LARGURA" height ="ALTURA" menu ="false" swliveconnect ="true"

    wmode ="transparent" name ="flash"></ embed >

    </ object >

    • Marcado como Resposta Apostolo quinta-feira, 12 de agosto de 2010 15:10
    terça-feira, 10 de agosto de 2010 20:36
    Moderador
  • Galera tenho o seguinte codigo para rodar banner ele funciona com alguns tipos de banner feitos em Flash, mais banner feito em Flash feito na versão 10 ele da erro.
    
    
    Alguem sabe algum outro código q pode me ajudar?
    
    
    "<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0' width='565' height='70'> <param name='movie' value='http://www.meusite.com.br/banner/novo/" & drBanner("Arq_Banner") & " '> <param name='quality' value='high'> <param name='bgcolor' value='#FFFFFF'> <embed src='http://www.meusite.com.br/banner/novo/" & drBanner("Arq_Banner") & " ' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width='565' height='70'> </embed> </object>"
    
    
    
    
    
    
    Fiquem com Deus!
    
    

    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP

    faz o scroll tem ai uma dica:http://www.asp.net/community/control-gallery/browse.aspx?category=53
    Just Be Humble Malange!
    • Marcado como Resposta Apostolo quinta-feira, 12 de agosto de 2010 15:10
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 15:11
    Moderador
  • Amigao veja este link:

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vswebdeveloperexpresspt/thread/c098b5ce-f3f8-491f-b136-55d44d106dc6
    • Sugerido como Resposta Cleber M. Gonçalves quarta-feira, 11 de agosto de 2010 15:25
    • Marcado como Resposta Apostolo quinta-feira, 12 de agosto de 2010 15:10
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 15:25
  • Utilize o componente Flash Control. Ele insere um componente flash e ofere todas as configurações em modo gráfico. É muito bom!

    Link do componente: http://www.flash-control.net/

    Fabrício Sanchez

    • Marcado como Resposta Apostolo quinta-feira, 12 de agosto de 2010 15:10
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 19:08

Todas as Respostas

  • Qual erro

     

    < object classid ="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase ="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"

    width ="LARGURA" height ="ALTURA" title ="flash" id ="flash" border ="0">

    < param name ="movie" value ="caminho_arquivo_flash.swf">

    < param name ="quality" value ="High">

    < param name ="menu" value ="false">

    < param name ="swliveconnect" value ="true">

    < param name ="wmode" value ="transparent">

    < embed src ="caminho_arquivo_flash.swf" quality ="High" pluginspage ="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

    type ="application/x-shockwave-flash" width ="LARGURA" height ="ALTURA" menu ="false" swliveconnect ="true"

    wmode ="transparent" name ="flash"></ embed >

    </ object >

    • Marcado como Resposta Apostolo quinta-feira, 12 de agosto de 2010 15:10
    terça-feira, 10 de agosto de 2010 20:36
    Moderador
  • O erro q ocorre é que aparece alguma parte do banner e outra ñ, uma sim e outra ñ.


    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    terça-feira, 10 de agosto de 2010 21:01
  • Coloquei o seu codigo na minha pagina mais continua dando erro:

    Segue o Codigo:
    <object classid ='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase ='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0' width ='565' height ='70' title ='flash' id ='flash'><param name ='movie' value ='http://www.duskzone.it/works/duel/banner.swf'><param name ='quality' value ='High'><param name ='menu' value ='false'><param name ='swliveconnect' value ='true'><param name ='wmode' value ='transparent'><embed src ='http://www.duskzone.it/works/duel/banner.swf' quality ='High' pluginspage ='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'type ='application/x-shockwave-flash' width ='565' height ='70' menu ='false' swliveconnect ='true'wmode ='transparent' name ='flash'></ embed ></ object >

    Colocar esta url no browser para vc vêr o banner:
    http://www.duskzone.it/works/duel/banner.swf

     

    Aparece uma perte em branca depois q mostra alguma coisa.


    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 14:24
  • Galera tenho o seguinte codigo para rodar banner ele funciona com alguns tipos de banner feitos em Flash, mais banner feito em Flash feito na versão 10 ele da erro.
    
    
    Alguem sabe algum outro código q pode me ajudar?
    
    
    "<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0' width='565' height='70'> <param name='movie' value='http://www.meusite.com.br/banner/novo/" & drBanner("Arq_Banner") & " '> <param name='quality' value='high'> <param name='bgcolor' value='#FFFFFF'> <embed src='http://www.meusite.com.br/banner/novo/" & drBanner("Arq_Banner") & " ' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width='565' height='70'> </embed> </object>"
    
    
    
    
    
    
    Fiquem com Deus!
    
    

    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP

    faz o scroll tem ai uma dica:http://www.asp.net/community/control-gallery/browse.aspx?category=53
    Just Be Humble Malange!
    • Marcado como Resposta Apostolo quinta-feira, 12 de agosto de 2010 15:10
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 15:11
    Moderador
  • Amigao veja este link:

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vswebdeveloperexpresspt/thread/c098b5ce-f3f8-491f-b136-55d44d106dc6
    • Sugerido como Resposta Cleber M. Gonçalves quarta-feira, 11 de agosto de 2010 15:25
    • Marcado como Resposta Apostolo quinta-feira, 12 de agosto de 2010 15:10
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 15:25
  • Olá galera percebi q o erro so ocorre no IE no Firefox e no Chromes funciona direitinho.

    Alguem pode me dar alguma ideia.


    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 16:41
  • Utilize o componente Flash Control. Ele insere um componente flash e ofere todas as configurações em modo gráfico. É muito bom!

    Link do componente: http://www.flash-control.net/

    Fabrício Sanchez

    • Marcado como Resposta Apostolo quinta-feira, 12 de agosto de 2010 15:10
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 19:08
  • Fabrício com a opção do Flash Control Funciona direitinho o problema é q nesme mesmo espaço de banner eu tenho varios banner rotativos e  nem todos eles são SWF alguns são JPG e outros GIF e o Flash Control ñ aceita outras extensões a ñ SWF.


    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 19:25
  • Olá galera consegui resolver o problema com um código relativamente simplis, agradeço a a ajuda de todos.

    <object width='593' height='75'>
    <param name='movie' value='593x75.swf'>
    <embed src='593x75.swf' width='593' height='75'></embed>
    </object>

     

    Fiquem com Deus!


    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    quinta-feira, 12 de agosto de 2010 15:10