none
O valor do DateTime dentro do evento tick do Timer sempre é # 12:00:00 # RRS feed

  • Pergunta

  • O DateTime fica sem Data e com o Time # 12:00:00 # .

    O que está ocorrendo ?

    No evento Page_Load

     

    If Not Page.IsPostBack Then
    
    
    
    classChat.HoraEntrada = DateTime.Now
    
    
    
    end if
    
    
    
    

     

     

    Mas aqui dentro do tick ele não está passando o valor corretamente. O valor errado é # 12:00:00 #

     

    Protected Sub timMSG_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles timMSG.Tick
    
    
    
    classChat.LerXML(DateTime.Parse(classChat.HoraEntrada), msgChat)
    
    
    
    End Sub
    
    
    
    

     

    No evento Page_Load ele seta com o valor correto !
    quinta-feira, 1 de julho de 2010 03:13

Respostas

  • Hi,

    Rafa,

    essa variavel deve estar declarada na no escopo da pagina certo? entao toda vez que a pagina gerar um post tipo o evento tick do timer ela vai ser zerada. entao uma opcao e guardar esse valor na sessao.

    Att,


    Adriel Codeco Silva
    Email: adriel.silva@uppercase.com.br
    MSN: adrielcodeco@hotmail.com
    Blog: adrielcodeco.wordpress.com
    Uppercase – www.uppercase.com.br

    R. Primeiro de Março, 661 – Centro Barra Bonita - SP - CEP 17340-000
    • Marcado como Resposta rafaeldorazio quinta-feira, 1 de julho de 2010 13:06
    quinta-feira, 1 de julho de 2010 13:03

Todas as Respostas

  • Tem ctza que está passando pelo seu event?
    quinta-feira, 1 de julho de 2010 11:23
    Moderador
  • Sim, eu coloquei um breakpoint e depois verifiquei o valor com Watch.

     Acabei de fazer um teste, eu passo via query string o dateTime e fico resgatando esse valor no tick do timer , e está pegando corretamente o valor !. Eu gostaria de deixar armazenado numa variavel se possível, mas se não der certo tudo bem.

    Alguem teria alguma ideia do que seria esse problema ?


    Rafael Fernandes D Orazio
    quinta-feira, 1 de julho de 2010 11:36
  • Hi,

    Rafa,

    essa variavel deve estar declarada na no escopo da pagina certo? entao toda vez que a pagina gerar um post tipo o evento tick do timer ela vai ser zerada. entao uma opcao e guardar esse valor na sessao.

    Att,


    Adriel Codeco Silva
    Email: adriel.silva@uppercase.com.br
    MSN: adrielcodeco@hotmail.com
    Blog: adrielcodeco.wordpress.com
    Uppercase – www.uppercase.com.br

    R. Primeiro de Março, 661 – Centro Barra Bonita - SP - CEP 17340-000
    • Marcado como Resposta rafaeldorazio quinta-feira, 1 de julho de 2010 13:06
    quinta-feira, 1 de julho de 2010 13:03