none
Pegar valor report Viewer RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde!!

    E possível após geração do relatório pegar uma valor no reportview e jogar em uma variável para posterior utilização?

    quinta-feira, 1 de junho de 2017 17:13

Todas as Respostas

  • Diego nunca fiz mais acho que é possível, estou fazendo em sistemas web, se vc estiver usando webforms, como o relatorio fica dentro de uma página aspx basta vc criar um <input type="hidden" id="valor" runat="server" /> ai vc cria um datatable percorrer seu datasource e grava o valor na datatable e ai pega o valor e grava no campo hidden 

    Junior

    quarta-feira, 7 de junho de 2017 13:23