none
Erros nas Guias References e Security do My Project RRS feed

  • Pergunta

  • <!-- [if gte mso 10]> <mce:style>

    Usando o VS2008 , VS Basic:

    Ao criar qualquer aplicação , no MY Project as Guias References e Security não abrem, e exibem a seguinte mensagem :

    An error occurred trying to load the page.

    Exception has been thrown by the target of an invocation.

    Uso o Win7 , ja reinstalei e mandei reparar o VS2008 e nada funciona.

    Isso está me dando uma enorme dor de cabeça.

    agradeço desde já quem poder me ajudar.


    • Movido Eder Costa segunda-feira, 24 de janeiro de 2011 14:02 Problemas relacionado a IDE (De:VB.NET e Visual Basic)
    quarta-feira, 19 de janeiro de 2011 01:45

Todas as Respostas

  • Amigo,

    Que versao é teu Windows?

    Vc é administrador da maquina?

    Vc instalou o VB com usuario de administrador?


    se a resposta foi útil, classifique :)
    ate mais,

    Rodrigo Soria
    quarta-feira, 19 de janeiro de 2011 02:54
  • Win 7 Professional.

    Sou o Adm.

    Instalei como Adm.

    Não sei pq essa ____ erro está acontecendo , Eu tinha o Win XP sp3 e funcionava perfeitamente o VS2008 , depois de instalar o Win 7 , a instalação do Vs se da normalmente sem nenhum erro. mas ele fica com esse ____ erro nessas abas.

     

    quarta-feira, 19 de janeiro de 2011 15:39
  • Usando VB

    Clicando para ver todas as pastas na aba Solution Explorer , eu consigo ver a pasta references, mas apesar de adicionar a referencia ela não funciona.

    Estou testando com projetos novos, sem nada. Só criando um novo projeto  e vendo que as guias references e security no menu do meu projeto não abrem.

    Usando o C#

    Fiquei muito espantado as Guias aplicação e securiyt não funcionam, apresentam o mesmo erro. A guia reference path funciona no C#.

    Tudo isso é com projetos novos sem nada no form.

    Crie um álbum com as imagens do meu problema: http://img687.imageshack.us/i/vb00.jpg/

    Estou louco com isso, não sei o que fazer.

    Agradeço pela ajuda, espero que possa me ajudar a resolver esse problema.

    quinta-feira, 20 de janeiro de 2011 03:17
  • Olá Thiago!

    Estou movendo sua thread para o fórum Visual Studio - Geral.

    Att;


    Eder Costa - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    segunda-feira, 24 de janeiro de 2011 14:01
  • Thiago,

    Você instalou o Service Pack 1 do Visual Studio 2008?


    André Alves de Lima
    Microsoft MVP - Client App Dev
    Visite o meu site: http://www.andrealveslima.com.br
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    quarta-feira, 26 de janeiro de 2011 22:10
    Moderador