none
VS2010 Deploy Webservice no IIS 7 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde colegas ...

    Estou retomando minhas atividades como desenvolvedor e de cara peguei um problema ...

    Preciso fazer o deploy de um webservice desenvolvido em VS2010 no IIS 7, windows server 2008, mas estou recebendo a mensagem de erro abaixo:

    Error 1 

    Web deployment task failed.(Could not complete the request to remote agent URL 'http://ws:81/MSDEPLOYAGENTSERVICE'.)

    Could not complete the request to remote agent URL 'http://ws:81/MSDEPLOYAGENTSERVICE'.
    The remote name could not be resolved: 'ws'  0 0 ws

    Ja instalei o msdeployagent_x64,m mas o erro continua ...

    Obrigado ...

    sexta-feira, 17 de dezembro de 2010 14:28

Todas as Respostas

  • Prezado(a),

    Estou migrando seu post para o fórum de Web Services.

    Por favor, das próximas vezes que tiver alguma dúvida relacionada a esse assunto, poste por lá.

    Obrigado pelo apoio.


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://www.andrealveslima.com.br
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    sexta-feira, 17 de dezembro de 2010 16:13
    Moderador
  • MAS COMO VC ESTÁ FAZENDO ESSE DEPLOY?

    Você gerou um pacote, criou um site no IIS 7 e tentou rodar?

    Tenta compilar em release o Web Service, copie tudo e mande para o servidor.

    Chama o Web Service e vê se funciona.

    sábado, 8 de janeiro de 2011 21:42
  • Estou desenvolvendo um projeto de NFe 2.0 utilizando a DLL da ncsNfe.dll http://www.integranfe.com.br/  citada pelo Marcio. Meu problema é o ambiente de PRODUÇÂO. Em ambiente de desenvolvimento com vs2010 e IIS próprio do vs2010 funciona PERFEITAMENTE. Emito, cancelo, consulto notas em ambiente de teste e homoloação do Sefaz.

    Agora quando publico para o servidor Windows Server 2008 R2 com IIS 7.0 e tento assinar o XML, recebo a mensagem de erro 

    Erro: Data at roote level is invalid. Line 1, posotion 1

    Ele acusa erro de invalidade do XML, mas meu XML é VÁLIDO pelo site do sefaz e pelo próprio programa de validação da integranfe. Estou precisando resolver esse problema pois estamos enviando as notas do cliente de um servidor em nossa empresa em ambiente de desenvolvimento.

     

    Alguém já passou por esse problema?


    C#, asp.Net desenvolvedor
    quinta-feira, 14 de abril de 2011 17:53