none
Select em uma datarow nao retorna nada RRS feed

  • Pergunta

  • Olá galera,

    agradeço a ajuda de vocês.

    Estou com o seguinte problema, no meu 2 DataRow não está trazendo nenhuma linha, o primeiro faz o select direitinho, mas o 2 nao retorna nada...

    string grupoSelecionado = cbGruposAcesso.SelectedItem.ToString();
    
                        //Fazendo busca e atribuindo ao DataRow
                        DataRow[] drResultado1 = ((DataTable)Session["oDataTableUsuario"]).Select("PE_NOME NOT IN ('" + grupoSelecionado + "')");
                        DataRow[] drResultado2 = ((DataTable)Session["oDataTableUsuario"]).Select("PE_NOME IN ('" + grupoSelecionado + "')");
    

    Por isso ele nao entra na minha condição:

    //Preenchendo DataTable com resultado da busca
                        for (int i = 0; i < drResultado2.Length; i++)
                        {
                            dtResultado2.Rows.Add(drResultado2[i]["PE_COD"], drResultado2[i]["PE_NOME"], drResultado2[i]["PE_LOGIN"], drResultado2[i]["USR_COD"], drResultado2[i]["USR_Tipo"], drResultado2[i]["EM_Cod"], drResultado2[i]["EM_Descricao"], drResultado2[i]["FU_Nivel_Lideranca"], drResultado2[i]["CA_Descricao"], drResultado2[i]["CC_Descricao"]);
                        }
    


    Alguem sabe o que poderia ser?

    obrigado a todos.


    Cleilton Silva
    domingo, 16 de outubro de 2011 18:06

Respostas

  • Minha sugestão é: não encontrou registros. Ou ainda:o "pe_nome in" não funciona....

    --
    Marque as respostas e ajude a melhorar a busca do fórum. pcfviana@gmail.com
    terça-feira, 18 de outubro de 2011 11:29

Todas as Respostas

  • Não entra por que não encontrou nada.

    Antes de entrar valide se encontrou algo da seguinte forma:

            DataRow[] busca = dtMenu.Select("condicao");
            if (busca.Length > 0)
            {
                for (int i = 0; i < busca.Length; i++)
                {
     
                }
            }
    


     


    --
    Marque as respostas e ajude a melhorar a busca do fórum. pcfviana@gmail.com
    segunda-feira, 17 de outubro de 2011 16:59
  • Entendi.

    Eu só nao to entendendo pq ele nao esta encotrando nada neste select.

     

    tem alguma sugestao?


    Cleilton Silva
    segunda-feira, 17 de outubro de 2011 17:02
  • Minha sugestão é: não encontrou registros. Ou ainda:o "pe_nome in" não funciona....

    --
    Marque as respostas e ajude a melhorar a busca do fórum. pcfviana@gmail.com
    terça-feira, 18 de outubro de 2011 11:29
  • Pois é Paulo, parece que "PE_NOME IN" não funciona =/...

     

    O pior é que em um exemplo que fiz com colunas fixas funciona =/..

     

    Tks


    Cleilton Silva
    terça-feira, 18 de outubro de 2011 11:51
  • Olá Cleiton!

    Houve algum progresso?

    att;


    Eder Costa
    LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    forumguys
    sexta-feira, 21 de outubro de 2011 12:26
    Moderador
  • Olá Eder, acabei fazendo de outra forma o que eu precisava.

    Não vou postar o código, pq acabei fazendo outra maneira e acabei deixando esse.

     

    Obrigado a todos.


    Cleilton Silva
    terça-feira, 25 de outubro de 2011 19:11